Охота на Унабомбера

  |   Оценило: 0  

Телевизионный сериал «Охота на Унабомбера» - современный проект, созданный в жанре криминально-детективной драмы командой лучших кинематографистов США. Альтернативное название сериала - «Манифест». С первых минут просмотра лента увлекает и интригует, восхищает продуманным сюжетом и прекрасной игрой актеров. Возглавил съемочный процесс режиссер Грег Яйтанс. На главные роли были приглашены Пол Беттани, Джейн Линч, Сэм Уортингтон, Лорен Франдсен, Роуэн Бусед и другие талантливые американские артисты.

Драматический сериал «Охота на Унабомбера» - это история о преступнике, который скрывался от ФБР 20 лет. Теодор Качинский – не просто убийца, он настоящий психопат. Его профиль - взрывы. Мужчина разрабатывает необычные бомбы. Он изготавливает их таким образом, что жертвы не подозревают, что эта вещь опасна. Свои «посылки» он отправлял людям почтой. В федеральном бюро его прозвали Унабомбер. Этот человек крайне опасен и хитер. Он не просто убивает, а делает это с фантазией. Кажется, что убийства для него – неглавная цель. Гораздо важнее позлить ФБР, поиграть с лучшими умами в прятки, доказать свою гениальность и неуловимость.

Об Унамомбере известно только то, что он разрешил узнать. Он не оставляет зацепок и подсказок. Поисками преступника постоянно занимаются самые лучшие сотрудники ФБР, но это не приносит результата. Почти 20 лет ФБР не может восстановить свою репутацию, власть агентства давно находится под вопросом. Кажется, что этому не будет конца, пока дело не попадает в руки Джима Фицджеральда. Это особенный человек, имеющий необычное видение ситуаций. Он посвятил себя изучению разных наук и лингвистике, использует совершенно другие методы расследования. Для него поимка Качинского имеет особый смысл и значение.

Унабомбер рад, что у него появился достойный противник. Он придумывает новые бомбы и способы подразнить полицию. Однако каждый его следующий ход приближает Джима на один шаг к поимке преступника. Между злодеем и агентом ФБР начнется настоящая война не на жизнь, а на смерть. Какие приключения и опасности ждут героев, что заставляет их совершать те или иные поступки, как повернется сюжет и самое главное, чем закончится охота на Унабомбера? Все эти вопросы появляются после просмотра первой серии проекта. Все эпизоды в онлайн формате доступны на нашем портале. Смотрите сериал в любое время и делитесь впечатлениями в комментариях.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.