Комната 104

Комната 104

Год выпуска: 2017

Жанр: комедия

Режиссер: Сара Адина, Дэйна Хэнсон

В ролях: Каран Сони, Дженни Леонхардт, Дави Блу Басич, Спенсер Гаррет, Пурна Джаганнатан, Этан Кент

  |   Оценило: 0  

Американский телевизионный сериал «Комната 104» производства киностудии Duplass Brothers Production насчитывает12 эпизодов, продолжительностью не более 30 минут. Транслируют проект на телеканале HBO. Идея и сценарий принадлежат Джею и Марку Дюпласс, Дэйне Хенсон и Карсону Д. Меллу. Команду режиссеров, которая руководила съемками, возглавили Меган Гриффитс, Сара Адина и Патрик Брайс. На главные роли были приглашены Хьюго Армстронг, Дэйви Блю, Мелони Диас, Вероника Фалкон, Адам Фостер и др. известные голливудские актеры. Они прекрасно передали атмосферу и настроение, эмоции и чувства своих персонажей.

В каждой серии проекта «Комната 104» будет представлена новая, неординарная история. События всегда происходят в одной и той же комнате гостиницы, где каждый раз появляются новые постояльцы. Каждый эпизод представлен в новом жанре, мы увидим комедию, ужасы, детектив, мистику и драму. Тайной окутана ванная комната в номере 104. Зрители никогда не видят ее общим планом, и здесь всегда происходит что-то странное и таинственное.

В телевизионном сериале «Комната 104» поднимаются самые разные темы - любовь и ненависть, брак и семья, верность и предательство, добро и зло. В каждом эпизоде мы увидим определенные жизненные ситуации, и то, как люди реагируют на них. Кто-то страдает, другие веселятся, третьи испытывают страх и беспомощность. Однажды после крушения самолета выжившая пассажирка останавливается в номере, где ей предстоит решить свою дальнейшую судьбу. В другой раз в 104 комнату вызывают няню для присмотра за ребенком, который оказывается настоящим исчадием ада. В еще одной серии зрители увидят, как легко обвести вокруг пальца человека, слепо верящего чему-то.

Более 20 лет назад на канале HBO выходил проект под названием «Гостиничный номер». Однако сериал не получил высоких рейтингов и его закрыли после трех первых экранизированных эпизодов. Телесериал «Комната 104» уникален по своей структуре и концепции. Сериал увлекает и завладевает вниманием с первых минут просмотра. Убедиться в его оригинальности и неповторимом сюжете можно, если посмотреть все серии проекта в режиме онлайн у нас на сайте. Сделать это можно в любое удобное время. Желаем приятно провести время перед экранами!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.