Закон и порядок. Специальный корпус 15 сезон

  |   Оценило: 0  

Увлекательный телевизионный сериал «Закон и порядок. Специальный корпус» 15 сезон снят командой известных кинематографистов США. Проект сочетает в себе одновременно несколько жанров – триллер, драму, детектив, что и делает его таким интересным и остросюжетным. Кинолента является продолжением истории, впервые появившейся на экранах 17 лет назад. Руководил съемочным процессом талантливый режиссер Дик Вульф. На главные роли в сериале были приглашены Маришка Харгитей, Айс-Ти, Дэнн Флорек, Ричард Белзер, Кристофер Мелони и другие популярные американские артисты. Они сумели реалистично раскрыть характеры своих персонажей, отразить их переживания и эмоции, заставить зрителей сопереживать главным героям и их проблемам.

Телесериал рассказывает о нью-йоркском отделении полиции, где занимаются расследованием самых сложных и запутанных дел. Группа имеет особую направленность – они занимаются преступлениями, совершенными против детей. Это сложная сфера, найти ответы или подсказки часто оказывается трудно, преступниками оказываются психи, которые могут навредить жертве или окружающим. 15 сезон объединит вместе новичков и профессионалов этого нелегкого дела. Каждый из них предан делу, и не собирается сдаваться, глядя в лицо опасности. Работа отнимает все свободное время, поэтому построить личную жизнь главным героям трудно. Кто-то смиряется со своей участью, другие хотят доказать, что они справятся с неприятностями и отвоюют свою любовь.

Один из главных героев – специальный агент Оливия Бенсон. Женщина пытается восстановить моральное равновесие после того, как стала жертвой похищения. Она очень сильная, но и сильным бывает нужна поддержка. Борясь с внутренними переживаниями, ей надо расследовать страшные и бесчеловечные преступления против несовершеннолетних. Изнасилования, похищения, побои и сексуальные домогательства – каждый день она сталкивается с тем, с чем не так давно столкнулась сама. Начальство отделения всегда ставит свои приоритеты выше возможностей подчиненных, жертвы не всегда говорят правду, а преступники не всегда так опасны, как все думают.

В каждой серии главных героев сериала «Закон и порядок. Специальный корпус» ждут новые приключения, опасности и зашкаливающие эмоции. Если вы – поклонник детективного жанра, и хотите вместе с героями проекта разгадывать замысловатые ребусы преступлений, этот сериал для вас. Как повернется сюжет, с чем столкнуться главные герои, сохранят ли они свою человечность и способность любить, когда каждый день становятся свидетелями жутких убийств и преступлений? Узнайте ответ во время просмотра всех серий проекта на нашем сайте в режиме онлайн.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.