Звезда против сил зла 3 сезон

  |   Оценило: 0  

Мультипликационный проект «Звезда против сил зла» 3 сезон является сочетанием одновременно трех жанров - фантастики, комедии и приключений. В каждом эпизоде, длительностью 22 минуты, зрители увидят много ярких приключений, веселья и незабываемых эмоций. Проект прекрасно подойдет для просмотра в кругу семьи. События в нем разворачиваются динамично и интересно, поэтому скучать не придется.

В центре сюжета мультсериала «Звезда против сил зла» находится принцесса Стар из измерения Мяу. Она жизнерадостна и полна сил, ей не сидится на одном месте, родители часто страдают от того, насколько озорная и непредсказуемая их дочь. Хобби принцессы Стар – сражаться с космическими монстрами и пришельцами. Часто они хотят похитить волшебный жезл, который достался ей по наследству. Если этот артефакт попадет в плохие руки, будет уничтожен за считанные минуты. Девочка готова защищать себя, свой жезл и родителей, но делает это она не очень умело. Из-за ее войнушек половина королевства находится в руинах. Чтобы наказать и перевоспитать дочь, ее отправляют на Землю. Возможно, здесь, вдалеке от дома, она научится быть более сдержанной и осторожной.

Король и королева измерения Мяу щедро заплатили директору человеческой школы, чтобы Стар взяли учиться. Сначала он был чрезвычайно рад, но через несколько дней понял, что совершил огромную ошибку, ведь теперь в стенах школы поселился настоящий чертенок. Появление Стар обыграли, как переезд по обмену. Ее устроили жить к одной прекрасной семейно паре. Их сын Марко учится со Стар в одном классе. Сначала ребята невзлюбили друг друга, и это объяснимо. Стар все время устраивала ловушки и строила козни мальчику. Однако со временем их нелюбовь переросла в крепкую дружбу и уважение.

Стар и Марко ждут удивительные приключения. Им предстоит спасти Землю от многих злодеев. Часто кажется, что выхода нет и зло побеждает, но главные герои никогда не сдаются. Они будут отважно сражаться и бороться за справедливость и мир. Поможет ли это перевоспитать Стар? Станет ли она взрослей и более ответственной? Чтобы узнать ответы на эти вопросы, смотрите мультсериал «Звезда против сил зла» 3 сезон у нас на сайте. Желаем приятно провести время, а поделиться впечатлениями о проекте можно в разделе отзывы.

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.