Штамм 4 сезон

  |   Оценило: 0  

Телевизионный сериал «Штамм» снят группой талантливых кинематографистов США в жанре фантастики и ужасов. В основе проекта находится серия книг Гильермо дель Торо с аналогичным названием «Штамм». Первая книга увидела мир в 2009 году, но автор не хочет давать согласие на съемки ленты, пока все книги не будут завершены. В Америке сериал показывают на телеканале FX. Гильермо дель Торо также адаптировал книги под сценарий и выступил в роли режиссера большинства эпизодов. В четвертом заключительном сезоне будет 13 серий, длительностью 43 минуты. Съемки ленты проводились в Канаде и обошлись в полмиллиона долларов. В главных ролях зрители увидят Дэвида Брэдли, Энн Бетанкорт, Николайя Вича, Педро Мигеля Арсе, Дрю Нельсона и др.

Действие сериала «Штамм» происходит в городе, который не спит - в Нью-Йорке. Из Европы в местный аэропорт прилетает самолет, в котором нет ничего, кроме 200 трупов и нескольких выживших. Власти и спецслужбы в замешательстве. Из-за чего на борту лайнера все умерли, призван установить эпидемиолог Эфраим. После незначительных исследований он выясняет, что данный вирус – это вампиризм со стойким тысячелетним штаммом. Бороться с нависшей угрозой призван охотник на вампиров Ситракиен.

Эфраиму и Ситракиену удается узнать, что на борту самолета прибыл древнейший вампир Хозяин. Его цель - покорить мир людей, сделать их своими рабами, и он ни перед чем не остановится. Постепенно противостояние перерастает в бесконтрольную, кровавую войну. Даже мощный ядерный удар не может оставить Хозяина и его вампирскую армию. После взрыва на улицы Нью-Йорка опускается туман. Стригои чувствуют себя владельцами улиц, в группе Ситракаяна предстоит уйти под землю, чтобы разработать новый план атаки. Нью-Йорк утопает в зараженных вирусом монстрах.

Хозяин заключает с людьми перемирие, создается альянс, названный Товарищество. Однако люди в нем являются рабами. Эф занят поисками Зака, которого забрал Эйкхорст после ядерного взрыва. Только команде Эфраима и Ситракаяна удастся найти способ победить вампиров и вернуть мир на Землю. Их путь будет нелегким и полным опасностей, но они просто обязаны выжить. Другой надежды у человечества просто нет. Смотрите все серии проекта «Штамм» 4 сезон на нашем сайте в режиме онлайн. И делитесь впечатлениями и комментариями с остальными.

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.