Игра престолов 7 сезон

  |   Оценило: 0  

Американский телесериал «Игра престолов» 7 сезон снят в жанре фантастики и приключений лучшей командой талантливых кинематографистов. Возглавили съемки режиссеры Дэфид Бениоф и Ден Вайс. Сценарий разработан на основе серии книг «Песнь льда и пламени» Джорджа Мартина. Несмотря на то, что книги еще не дописаны и съемки опережают саму историю, писатель помогает сценаристам, задает направление, делится своими идеями. Проект с пилотной серии завладел вниманием многомиллионной зрительской аудитории по всему миру. Главных персонажей на экранах изображают Кит Харингтон, Лина Хиди, Эмилия Кларк, Николай Костер-Вальдау, Софи Тернер, Мейси Уильямс и другие.

События телесериала «Игра престолов» разворачиваются в вымышленном мире под названием Семь королевств. В главном городе Вестеросе на железном троне сидит злая и жестокая королева Серсея. Она отличается хитростью, подлостью и бессердечием. Для королевств настали трудные времена. На севере к власти пришел Джон Сноу. Это умный и смелый молодой человек, переживший страшные события в своей жизни. Он никогда не знал матери, потерял отца, любимую. Во время службы на стене, ограждающей цивилизованный мир от одичалых народов, Джон узнал о существовании Белых ходоков – армии мертвецов. Это войско движется на Семь королевств и никому не будет пощады. Джон предлагает объединиться северянам и одичалым, чтобы выстоять в предстоящей войне. Для этого ему надо драконье стекло, которое есть только в одном месте – на острове Драконий камень.

Сюда из-за Узкого моря прибывает Дейнерис Таргариен. Это молодая девушка давно покинула родной дом, т. к. ее отца свергли с престола и убили. Теперь она собрала огромную армию и тысячи кораблей, чтобы вернуться и отобрать у Серсеи то, что положено ей по праву. У Дейнерис есть козырь в рукаве – три огромных огнедышащих дракона. Она будет мудрым и щедрым правителем, но хватит ли ей хитрости и везения, чтобы свергнуть Серсею с железного трона?

Параллельно этим событиям мы увидим еще не одну сюжетную линию. Сестры Джона Сноу Арья и Санса также как и он, многое пережили. Это оставило свой след на каждой из них. Взрослая Санса хочет, чтобы брат считался с ее мнением. А малышка Арья поклялась убить всех, кто причинил боль ее семье. В Семи королевствах наступает долгая и очень холодная зима. Вместе с ней наступают Белые ходаки. Играть в престолы и бороться за власть не самое подходящее время, ведь над миром нависла более серьезная угроза. Сумеют ли главные герои это вовремя понять? Смотрите сериал на нашем сайте в режиме онлайн, и узнаете все ответы!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.