Спасение

Спасение

Год выпуска: 2017

Жанр: драмы, триллеры

Режиссер: Хуан Карлос Фреснадильо

В ролях: Том Эверетт Скотт, Омари Хардвик, Элизабет Ризер, Трэйси Вилар, Майкл Мак, Миллиан, Дэвид Кленнон

  |   Оценило: 0  

Драматический сериал «Спасение» от американских кинематографистов содержит в себе элементы фантастики и триллера. Если вы любите фильмы-катастрофы и истории о космосе и приближающемся конце света, сериал придется вам по душе. Съемки проекта спонсировали киностудии Television Studios и Secret Hideout. Сценаристами киноленты выступили Кори Д. Миллер, Майк Уэрб и Элизабет Крюгер. Продюсерскую и режиссерскую работу взяли на себя Стюарт Гиллард и Хуан Карлос Фреснадильо. Зрители сопереживают судьбе главных героев, и все это благодаря великолепной игре талантливых актеров. Главные роли замечательно исполнили Деннис Буцикарис, Йен Энтони Дейл, Дженнифер Финниган, Сантьяго Кабрера и др.

Сюжетная линия телесериала «Спасение» разворачивается вокруг сотрудников Пентагона, которые скрывают от мирных жителей планеты, что к ней приближается огромный космический объект. Действия происходят в наши дни. Траектория падения метеорита свидетельствует о том, что все живое на Земле будет уничтожено. Власти скрывают данный факт, чтобы избежать паники и всеобщего ажиотажа. По подсчетам специалистов до столкновения осталось около 4-6 месяцев. За это время лучшие умы Пентагона должны придумать план спасения. Сохранить жизни всем не удастся, но часть населения надо попытаться спасти.

Информация о метеорите и программе спасения является полностью засекреченной. Доступ к ней имеет только несколько человек. Одной из немногих, кто знает, что ждет нас в будущем, является Грэйс Дэрроу – пресс-секретарь Пентагона. Она предпочла бы не знать об угрозе, т.к. одна мысль о предстоящей катастрофе наводит на нее ужас и панику. Грэйс боится не только за себя. Гораздо важнее для нее жизнь дочери. Важно придумать способ включить девочку в проект по спасению. Но как? Сделать это будет непросто, но Грэйс не привыкла сдаваться.

Главную героиню ждет много сложностей и опасностей, но ей есть ради чего бороться. Каждый день она понимает, что в опасности оказывается не только она и ее дочь, но и много хороших и достойных спасения людей. Секрет Пентагона становится все труднее держать в себе. Справится ли Грэйс с возложенной на нее миссией, может ли обычная женщина повлиять на огромный механизм власти? Узнайте обо всем этом во время просмотра телесериала «Спасение» у нас на портале. Все эпизоды доступны в любое время в режиме онлайн.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.