Полнолуние

Полнолуние

Год выпуска: 2017

Жанр: комедия

Режиссер: Чагры Байрак

В ролях: Джан Яман, Озге Гюрель, Тюркю Туран, Ник Хелилаж, Хакан Курташ

  |   Оценило: 0  

Телевизионный сериал «Полнолуние» снят турецкими кинематографистами в лучших традициях мелодраматического кино. Съемки проекта прошли под руководством известного режиссера Чагры Байрака и продюсера Ягмур Унала. Премьерный показ романтической комедии состоится на телеканале Star TV. Характеры главных героев предстояло раскрыть талантливым турецким артистам, таким как Джан Яман, Озге Гюрель, Тюрк Туран, Ник Хелилаж, Баламир Эмрен, с чем они замечательно справились.

Сюжетная линия мелодрамы «Полнолуние» давно является классической в турецком кинематографе. Богатый и привлекательный мужчина влюбится в простолюдинку, и эти чувства изменят его внутренний мир. История возлюбленных т\с «Полнолуние» разворачивается в Стамбуле. Здесь живет Феррит – богатый бизнесмен. Он обладает привлекательной внешностью и незаурядным умом, заносчивость, высокомерие и надменность являются отталкивающими чертами характера этого мужчины. Он ставит себя выше остальных, что в современном мире выглядит просто отвратительно.

Судьба уготовила ему встречу с Назлы. Это молодая красивая девушка, которая мечтает стать шеф-поваром и открыть собственный ресторан суши. Но мечтам суждено сбыться только, если много трудиться. Кроме учебы ей поступает предложение отточить навыки на практике. Так она попадает в дом к Ферриту. Работа поваром – ее мечта, но рядом с ним она сомневается во всех собственных решениях, ведь этот мужчина свел ее с ума. Сначала молодые люди не испытывают страсти друг к другу, только интерес. Но постепенно они понимают, что не могут жить друг без друга. Феррит готов измениться, он понимает, что можно жить не только ради себя. Но есть люди, которые против этой неравноправной любви.

Ферриту и Назлы предстоит многое пережить. На пути к счастью их ждут испытания, подлость, обман, предательство. Зрители вместе с любимыми героями смогут пережить всю ту бурю эмоций и чувств, что испытывают они. Смогут ли влюбленные выстоять против всех жизненных невзгод? Хватит ли им сил бороться или мнение окружающих будет важнее? Ответы скрыты в сериях мелодрамы «Полнолуние». Все эпизоды будут доступны на нашем сайте в режиме онлайн. Смотрите, получайте эстетическое удовольствие, и делитесь отзывами с поклонниками турецкого кино в комментариях!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.