Снегопад

Снегопад

Год выпуска: 2017

Жанр: драмы

Режиссер: Адиль Эль Арби, Билал Фалла, Джон Синглтон

В ролях: Серхио Перис-Менчета, Эймин Джозеф, Айзиа Джон, Клаудия Абрего, Рой Авигдори, Лиана Легаспи

  |   Оценило: 0  

Телевизионный сериал «Снегопад» снят в жанре драмы и триллера. Съемки проекта инициировал телеканал FX. Руководили съемками группа режиссеров под руководством Адиль Эль Арби, Билал Фалла и Джона Синглтона. Характеры главных героев сумели достоверно изобразить известные американские артисты Айзиа Джон, Серхио Перис-Менчета, Эймин Джозеф, Клаудиа Абрего и др.

Сюжетная линия телесериала «Снегопад» разворачивается вокруг кокаинового бума в Лос-Анджелесе. На самом деле в 80-е годы прошлого века в этом городе произошел настоящий наркотический бум. Крек продавали на каждом углу. Молодежь быстро подсаживалась на порошок, люди гибли сотнями тысяч. Целое поколение было истреблено кокаином. Его всеми возможными способами ввозили из Доминиканской республики. Полиция и местные власти не могли найти способ взять под контроль оборот наркотиков.

Из-за быстрого привыкания молодые люди теряли контроль, а за несколько грамм порошка они готовы были совершать ужасные преступления, даже убивать. Каждого эта эпоха коснулась по-своему. В телесериале представлено мнение трех парней, которые относятся к разным социальным слоям населения. Леон – простой парень из обеспеченной семьи, проживающий в престижном районе. Густаво – гангстер, который когда-то был обычным человеком с жаждой наживы, а Джером – уличный барыга, который хочет стать богатым, и ему подвернулась такая возможность в период кокаиновой зависимости.

Жизнь героев по-разному сложится в это нелегкое время. Всех их ждут непростые испытания, которые оставят на характерах главных героев свой след. Справятся ли они с давлением общества? Найдет ли власть способ остановить царящий ужас и хаос? Если вас заинтриговал сюжет телевизионной драмы «Снегопад», смотрите все серии проекта на нашем портале в режиме онлайн.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.