Цыганка

Цыганка

Год выпуска: 2017

Жанр: драмы, триллеры

Режиссер: Виктория Махони, Алик Сахаров, Сэм Тейлор-Джонсон

В ролях: Наоми Уоттс, Билли Крудап, Карл Глусман, Мелани Либёрд, Пурна Джаганнатан, Maren Heary

  |   Оценило: 0  

Телевизионный сериал «Цыганка» от компании Netflix создан американскими кинематографистами в сотрудничестве с британскими. Проект представляет собой переплетение жанров. В нем есть драма, триллер и биография. Лиза Рубин и Шон Яблонски – сценаристы, создавшие историю на бумаге. Продюсерская команда состояла изТима Бевана, Брэда Карпентера и Лизы Чейсин. Руководили съемками известные режиссеры Коки Гидройч, Виктория Махони и Алик Сахаров. Прекрасно раскрыть характеры центральных персонажей, их внутренний мир, переживания и эмоции смогли талантливые артисты. На главные роли были приглашены Наоми Уоттс, Софи Куксон, Билли Крадап, Карл Глусман и др.

События телесериала «Цыганка» разворачиваются в Нью-Йорке, где живет и работает Джин Холлоуэй. Она умная женщина и высококлассный специалист. Женщина известна, как прекрасный психотерапевт с отличной репутацией. Она достигла больших успехов собственным трудом. Теперь главная героиня счастлива не только на работе, но и в браке. Ее супруг также имеет высокий статус в обществе. Вместе они растят любимого ребенка, планируют будущие голы совместной жизни. Кажется, что не может быть еще лучше, чем у Джин Холлоуэй. Но, что скрывается под этим счастьем и уютом? У каждого есть секреты, может быть, ее идеальная жизнь – это просто картинка?

Джин хранит очень важный для нее секрет. Стремясь помочь людям, она пересекла очень важную черту. С помощью своих профессиональных умений она манипулирует пациентами и их близкими. Женщина ищет общие темы, втирается в доверие, становится подругой для них, а затем их отношения переходят в интимное русло. Она запуталась, и все глубже погружается в ложь и порочные мысли. Вскоре Джин теряет бдительность, и ее секрет открывается. Это рушит жизни пациентов и самой главной героини, но имеет ли это значение для нее?

В телевизионной драме «Цыганка» 10 эпизодов, продолжительностью 58 минут. В каждом из них зрители увидят разные истории из жизни Джин. Проект можно назвать глубоко психологическим. Если вы любите данное направление в искусстве, то сериал вам придется по вкусу. Что станет с Джин и ее жизнью? Справится ли она с тем, во что ввязалась? Поймет ли собственные ошибки? Ответы скрыты в сериале. Смотрите все серии на нашем сайте в режиме онлайн! Приятного просмотра!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.