Бумажный дом

Бумажный дом

Год выпуска: 2017

Жанр: триллеры

Режиссер: Алекс Пина

В ролях: Альваро Морте, Урсула Корберо, Альба Флорес, Пако Тоус, Педро Алонсо

  |   Оценило: 0  

Испанский телесериал «Бумажный дом» понравится тем, кто любит остросюжетное кино в жанре триллера. Проект привлекает внимание и покоряет оригинальностью сюжета с первой серии. Чем дальше будут разворачиваться события, тем более захватывающими и яркими будут впечатления. В сериале насчитывается 18 эпизодов, продолжительность каждого 80 минут. Сценарий к проекту написали Адекс Пино, Эстер Мартинез Лобато и Хаврьер Гомез Сантандер. Режиссерскую группу возглавили Хесус Кольминар, Алехандро Бассано и Алекс Родриго. Производство киноленты принадлежит студии Vancouver Media.

Телевизионный сериал с захватывающим сюжетом «Бумажный дом» рассказывает нам историю об ограблении века. Также в ленте широко раскрыта тема человеческих эмоций и чувств, мыслей и жизненных проблем. Пятеро преступников решили захватить монетный двор Испании. Так они оказываются заперты в здании с 67 заложниками. Требования злодеев сводятся к следующему: они забирают весь запас золота Испании, и люди остаются живы. Правительство и правоохранительные структуры столкнулись с проблемой, не имеющей простого решения. Мнение людей разделилось, кто-то настаивает на том, чтобы провести агрессивный захват здания, другие говорят о необходимости переговоров. Осада монетного двора длилась 11 дней.

Руководила бандой девушка с большими перспективами в воровском деле по имени Токио. Она была организатором нескольких рискованных ограблений и финансовых махинаций, но ее действия сводились к хитрости, а не захвату людей. Переступить черту ее заставила смерть возлюбленного, которого убили в перестрелке после очередного ограбления. Подавленностью Токио воспользовался криминальный авторитет по имени Профессор.

Он придумал план покушения на денежные запасы страны, а Токио должна воплотить его в жизнь. Девушка соглашается, но за 11 дней с заложниками она переосмыслила свою жизнь и взгляды. Многое поменялось за время взаперти. Она решает разыграть свой козырь, но удастся ли ей справиться с последующими проблемами? Как уйти от наказания и мести Профессора? Останутся ли заложники живы? Если вас заинтриговал сюжет, смотрите сериал «Бумажный дом» в онлайн формате на нашем сайте. Желаем отлично провести время!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.