Зверинец 3 сезон

Зверинец 3 сезон

Год выпуска: 2017

Жанр: драмы, триллеры

Режиссер: Стивен А. Эделсон, Брэд Андерсон, Майкл Кэтлман

В ролях: Нонсо Анози, Нора Арнезедер, Билли Бёрк, Кристен Коннолли, Джеймс Волк, Тони Бирд, Ник Хванг, Генри Любатти, Карл Ламбли, Кен Олин

  |   Оценило: 0  

Остросюжетный телевизионный сериал «Зверинец» показал прекрасные рейтинги, поэтому канал CBS продлил его на 3 сезон. Премьерный показ продолжения состоялся в июле 2017 года. Проект снят в приключенческом и фантастическом жанре. Сценарий для сериала подготовили Джош Аппелбаум, Макл Левидж и Андре Немец. Режиссерами выступили Дэвид Соломон и Брэд Андерсон. Они собрали прекрасный актерский состав, который сумел представить главных героев максимально реалистично, раскрыть внутренний мир и характер своего персонажа. В новом сезоне на экранах мы увидим Нонсо Анози, Нору Арнезедер, Билла Бёрка, Кристен Коннолли, Джеймса Волка и др.

События телесериала «Зверинец» разворачиваются в настоящее время. Главный герой – Джексон Оз. Он – молодой и успешный биолог, который бросил свою привычную жизнь и с благотворительной миссией живет в Африке. Вместе с ним здесь находится его мать и лучший друг. Отец Джексона – доктор ОЗ был ученым с мировым именем. Но главный герой относится к нему негативно, т. к. он бросил семью ради исследований. Многие считают, что доктор Оз сошел с ума, ведь последние его известные теории не получили подтверждения. Однако когда в Африке начинают происходить странные события, Джексон решает внимательнее изучить теории отца.

Он считал, что животные начали мутировать. Они становятся умнее и агрессивнее благодаря «материнской клетке». Развитие животных приводит к тому, что они начали нападать на людей, но, не просто охотясь, а действуя разумно, продуманно и очень осторожно. Подобное не могло остаться незамеченным в правительстве. Джексона и его друга, а также еще группу специалистов из разных уголков страны собирают вместе с единой целью – выяснить, что происходит и найти вакцину. Герои начинают поиски, но вскоре выясняется, что в правительстве хотят истребить всех зараженных животных, и ждать вакцину никто не будет.

Друзья отправляются в опасное путешествие, им предстоит многое пережить. Кто-то рискнет жизнью, другие захотят сдаться. Сможет ли Джексон и его команда найти ответы, разработают ли вакцину? На пути к решению поставленных задач они выяснят, что материнская клетка мутирует, и новая стадия болезни – появление этого гена у человека. Что будет с главными героями и спасут ли они планету, узнайте во время просмотра сериала «Зверинец». Все серии онлайн будут доступны у нас на сайте.

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.