Власть в ночном городе 4 сезон

Власть в ночном городе 4 сезон

Год выпуска: 2017

Жанр: драма

Режиссер: Джон Дэвид Коулз, Энтони Хемингуэй, Джордж Тиллман мл.

В ролях: Адам Хасс, Лесли Лопез, Винисиус Мачадо, Люси Уолтерс, Луис Рамос, Кэтрин Нардуччи, Шэйн Джонсон, Jennifer Capriccio, Доминик Колон, Омари Хардвик

  |   Оценило: 0  

Телевизионный сериал «Власть в ночном городе» 4 сезон снят лучшими кинематографистами США в жанре криминальной драмы. Режиссерами киноленты выступили Сэнфорд Букставер, Джордж Тиллман мл., а также Майкл Дж. Бассетт. Продюсерской деятельностью занимался популярный в мире кино и музыки Кёртис «50 Cent» Джексон. Ему также принадлежала одна из ролей – наркоторговца Кавана. Главные роли достались Леле Лорен, Омари Хардвику, Нэтари Наутон, Джозефу Сикора, , Дж.Р. Рамирез и другим талантливым американским артистам. Они смогли раскрыть характеры своих персонажей, заставили зрителей поверить в происходящее на экране.

Джей –главный герой драматического сериала «Власть в ночном городе» . Он занимается бизнесом и является владельцем престижного ночного клуба в Нью-Йорке. Бизнес успешно развивается, приносит доход, главный герой счастлив и богат. Дома его ждет прекрасная жена и ребенок. Однако все это – лишь видимость, картинка для окружающего мира. В узких кругах у мужчины прозвище Призрак, т. к. его личность известна только самым доверенным лицам. Он является крупной фигурой в наркобизнесе. Призрак всегда работает очень осторожно, только с проверенными людьми, которым он доверяет. Однако ФБР начинает подозревать Джеймса в том, что именно он – Призрак. Федеральному бюро удается внедрить к нему в окружение своего человека.

На Призрака начинают стучать, но кто? Мужчина сталкивается с различными проблемами – партнеры отказывают от сотрудничества, дилеры остаются без товара после ограбления, за Призраком и его семьей устанавливают слежку. В третьем сезоне все проблемы и приключения заходят крайне далеко. Главный герой попадает в тюрьму. Его обвиняют в убийстве агента ФБР, а к обвинению приложила руку его знакомая по имени Анджела. В тюрьме Джея начинают терзать вопросы и сомнения относительно его жизни. Он решает стать честным и добропорядочным, но от криминального прошлого не так легко уйти.

Главному герою предстоит нелегкий выбор, его гложут сомнения и боль. Сможет ли он пойти наперекор привычному образу жизни, изменить себя? Ответы кроются в 4 сезоне телевизионной криминальной драмы «Власть в ночном городе» . В 4 сезоне насчитывается 10 эпизодов, каждый длительностью 50 минут. Посмотреть остросюжетный сериал в любое время можно на нашем портале в режиме онлайн. Желаем приятно провести время!

Добавлена 7 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.