Валькирия

  |   Оценило: 0  

Телевизионный драматический сериал «Валькирия» от норвежских кинематографистов покоряет своей загадочностью и интригующим закрученным сюжетом. Режиссер ленты Эрик Рихтер Страндт также участвовал в написании сценария для проекта. Совместно с ним трудились Бьерн Экебар и Катрин Вален Цайнер. Продюсерами выступили Нина Б. Андерссон, Ронни Фридтлжоф и Фридрик Ф. Мар. Главные роли непревзойденно исполнили Свен Нордин, Пол Сверре, Валхейм Хаген, Пиа Хальворсен, Эллен Биргитте Уинтер и другие известные актеры. Они сумели раскрыть характеры своих персонажей, заставить зрителей сопереживать им, поверить в происходящее на экранах. Общая длительность проекта ограничена 8 эпизодами продолжительностью по 45 минут.

Главный герой драматического телесериала «Валькирия» - Райвен, он молодой и талантливый врач. Его способности делают его гениальным, из-за чего его поступки и действия кажутся слегка безумными. Райвен потерял жену, но не готов с этим мириться. Он ввел женщину в состояние искусственной комы. Так он надеется выиграть время, чтобы разработать эффективное лекарство. Главный герой работает в засекреченной подпольной клинике, расположенной на закрытой станции метро «Валькирия». Немногие знают о ее существовании.

Сюда часто обращаются богатые люди, которые не хотят афишировать свои болезни. Нередко Райвену приходится лечить бандитов, воров и убийц. Он спасает человеческие жизни, не смотря на статус и характер личности. Но главный герой не так добропорядочен, как может показаться. Для поиска лекарства он использует живой генетический материал, т. е. людей. Врач подбирает жертв среди пациентов, которых не спасти и проводит над ними жестокие эксперименты. Однажды его жертвой стал молодой парень, сбежавший преступник. Райвен считает его травмы несовместимыми с жизнью и оставляет для экспериментов и издевательств. Однако парнишка выжил, что не спасло его от предстоящей участи.

Характер и поступки главного героя всегда противоречивы. Зрители не могут дать однозначную оценку этому человеку. Он многое пережил и не хочет смириться со смертью любимой женщины. К тому же, часто Райвен становится жертвой обстоятельств. Его шантажируют и одновременно помогают госструктуры. Кажется, что главный герой просто запутался в собственной жизни. Сможет ли он найти верный путь и выход из сложившейся ситуации, найдет ли лекарство для жены? Чтобы узнать ответы, смотрите телесериал «Валькирия» в режиме онлайн на нашем портале. Желаем удачного просмотра!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.