Кровавая гонка

  |   Оценило: 0  

В первых числах июня 2017 года на телеэкраны вышел первый сезон американского сериала “Кровавая гонка”. Данный проект снят в жанре хоррор, и создатели уверяют, что он будет одним из лучших в своём жанре в этом сезоне. Это как раз тот случай, когда крови будет не просто много, а очень много, что говорить, она будет не просто литься рекой, а заправляться в топливные баки автомобилей. Хоррор - довольно своеобразный стиль в кинематографе, но тем не менее, пользуется большим успехом у зрителей. Атмосфера ужаса, страха, непрекращающееся чувство тревоги, напряженная атмосфера до самых финальных титров. Пока известно только о выходе одного сезона сериала, но авторы не исключают о возможном продолжении съёмок. В сериале снялись актеры: Марама Корлет, Кристина Очоа, Алан Ричсон, Колин Каннингэм.

Сериал создан на основе всемирно известной компьютерной игры, которая была выпущена и разработана в 2010 году. Она так и называется “Кровавая гонка”. Многим геймерам хорошо знаком ее сюжет. Теперь ещё и киноманы будут осведомлены.

Тема апокалипсиса очень масштабно используется в мировом кинематографе. Не стал исключением и данный сериал. С того момента, как на Земле наступил конец света, прошло несколько десятилетий. Теперь мало что напоминает о былой, человеческой цивилизации. Люди, вернее большая их часть, превратились в зомби, улицы, города превратились в пустыню. Сюжетная линия развивается в одном из городов Америки, с вымышленным названием. Однако прототипом этого места стал известный город игр и казино - Лас-Вегас. Так вот, в постапокалиптическом городе появились бизнесмены, решившие чем-то удивить, а тем самым привлечь туристов. И, что удивительно, их идея быстро прижилась, и стала довольно популярной. Можно сказать, что дельцы достигли своей цели. Так вот, они организовали гонки на мускул карах, это автомобили, выпускавшиеся в Америке ещё в середине прошлого столетия. Безусловно, они были усовершенствованы, на их борту находится суперсовременное оружие. Но самое поразительное заключается в их источнике топлива. Они работают исключительно на человеческой крови. От желающих поучаствовать в этих гонках нет отбоя, и туристы повалили в город нескончаемым потоком. Это самые, что ни на есть гонки на выживание. Все происходит в отравленной среде, противника нужно уничтожить, как и обойти зомби, встречающихся на пути.

Главный герой сериала - Артур Бйли, полицейский. Он один из немногочисленных людей, который сохранил человеческий разум и мышление. Однажды и ему предстоит стать участником кровавой гонки. А противником его будет Грейс Дарджент, беспринципная дама, для которой человек только лишь источник топлива.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.