Квест 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Приключенческо-фантастический сериал “Квест” впервые был представлен вниманию зрителей в ноябре 2015 года. Тогда он произвёл эффект взорвавшейся бомбы. Никогда ещё отечественный кинематограф не был так близок к Голливуду. Это самый необычный, яркий и масштабный проект на российском телевидении на последние несколько лет. Актерское исполнение, сценарий, звук, спецэффекты, режиссёрская работа - все на самом высоком уровне. Рейтинги первого сезона были невероятно высокими, и зрители, и критики были единогласны во мнениях - работа заслуживает самых высоких оценок. И вот, спустя полтора года, в июне 2017 года, на экраны выходит продолжение сериала. Эта премьера была не только ожидаемой, но, пожалуй, самой долгожданной этим летом. Как и первый сезон, этот сняли режиссёры Александр Данилов и Андрей Загидуллин. Примечательно то, что каждый из них отвечает за определённый участок съемки. То есть, они как бы работают в паре, но каждый снимает свой сюжет.

Всего в сериале семь главных героев. Молодые люди никогда раньше не знали друг другу, и только лишь волею судьбы, в силу сложившихся обстоятельств, оказались втянутыми в эту удивительную историю. Все они отправились на дискотеку в один из многочисленных столичных клубов. Вечер мало чем отличался от остальных, все шло по привычному сценарию: алкоголь, танцы, случайные знакомства. Внезапно зал стал наполнять едкий газ, который за считанные минуты парализовывал организм человека. Семерым человекам из зала было предложено стать участниками квеста, в обмен на жизнь. Конечно, не раздумывая ни секунды они согласились. Они сами не знали, на что идут. Сколько раз позже они будут сожалеть о своём выборе. А пока, неизвестный кукловод предлагает им за семьдесят два часа выполнить задание. За это время их организм будет подпитываться противоядием, чтобы не наступила смерть. В случае, если они не справляются с заданием, подача этого противоядия прекращается.

Яков Брюс - имя этого человека известно в истории не столько, как соратника и правой руки Петра I, сколько, как чернокнижника, мага и колдуна. Он действительно обладал неведомой силой, и после своей смерти оставил богатое наследие. Правда, никто не знает о месте его нахождения. Уже несколько веков пытаются его найти, но пока тщетно. Поэтому уже и неясно правда это или миф. Так вот первым заданием для участников квеста будет найти это самое наследие Якова Брюса. Это будет очень сложное и опасное испытание. Главные герои будут попадать в настолько экстремальные ситуации, что их жизнь будет в буквальном смысле слова висеть на волоске. Но кто же этот таинственный организатор столь опасной игры, и почему именно на этих ребят пал выбор?

Все сезоны сериала

Квест 1 сезон
Квест 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.