Темное дитя 5 сезон

  |   Оценило: 0  

Фантастический сериал “Тёмное дитя” за предыдущих четыре сезона обзавёлся многочисленной армией поклонников. Каждый сезон - это ожидаемая премьера. Не исключением стал и пятый сезон, премьера которого состоялась в июне 2017 года. По традиции, новый сезон представят двадцать серий. В актёрском составе не произойдёт существенных изменений, и главные роли исполнят уже знакомые зрителям актеры: Джордан Джаварис, Татьяна Маслани, Дилан Брюс, Мария Дойл Кеннеди и другие.

В центре сюжета оказалась молодая девушка Сара. Есть люди, которых буквально преследует злой рок судьбы. Их жизнь - сплошная чёрная полоса, и, как бы они не пытались ее разукрасить, ничего не получается. Примерно так и происходит в жизни главной героини. Ее беды и несчастья начались с самого рождения. Она ещё ребёнком осталось без родителей, и даже представить не может, что такое родительская любовь, забота, тепло и ласка. Сколько Сара помнит, она всегда была одиноким человеком. У неё не было близких друзей, которые могли бы выслушать, поддержать, утешить в особо тяжёлые моменты жизни. Беды буквально преследовали ее по пятам, лишая жизнь радости, и вообще, всякого смысла. Надо отдать должное этой сильной девушке, несмотря на все, она пыталась как-то изменить свою судьбу, правда, все ее попытки сводились к нулю.

Однажды Сара оказалась очевидицей суицида. Молодая девушка, точная копия ее самой, решила свести счёты с жизнью. Это зрелище поразило главную героиню до глубины души, как и любого нормального человека. Но более всего ее удивило то, что она воочию представила свою собственную смерть. И тут ее осенила мысль: а что, если выдать себя за погибшую девушку, и себе присвоить ее имя. Возможно, сменив имя, она сможет изменить свою судьбу. Она была так уверена, что приобретёт счастье, что на противоположный эффект даже не рассчитывала.

И она просчиталась. Все несчастья посыпались на неё с удвоенной силой. И выхода из этой ситуации она пока не видит. Повернуть время вспять она не может, своё имя она потеряла навсегда. Неужели нет выхода из сложившейся ситуации? Почему именно над Сарой навис злой рок? Может это родовое проклятие? А может в ней живет дьявол? А возможно, она выполняет на Земле какую-то миссию? И сможет она избавиться от своей судьбы? Ответы на эти вопросы остаются неизвестными вот уже несколько сезонов. Пятый сезон прольёт свет на тайну главной героини.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.