Принц из Беверли-Хиллз 5 сезон

Принц из Беверли-Хиллз 5 сезон

Год выпуска: 1994

Жанр: комедия

Режиссер: Шелли Дженсен, Джеффри Мэлман, Эллен Фалкон

В ролях: Уилл Смит, Джеймс Эйври, Альфонсо Рибейро, Керин Парсонс, Джозеф Марселл, Татьяна Али, Дафна Рейд, Джанет Хьюберт, Росс Бэгли, Джеффри А. Таунс

  |   Оценило: 0  

Вот уже несколько поколений зрителей с упоением смотрят американский комедийный сериал “Принц из Беверли-Хиллз”. Он признан одним из лучших проектов в своём жанре за последнее десятилетие. Первый сезон этого ситкома вышел на экраны ещё в конце девяностых годов прошлого столетия, но, несмотря на возраст, сериал не утратил своей актуальности. Эта первая значимая роль ныне популярного актёра Уилла Смита, можно сказать, что это был старт его карьеры. Как говорится, утром он проснулся знаменитым. Несмотря на простоту сюжетной линии, банальную историю про жизнь главного героя, он уверенно завоевал любовь зрителей разных возрастов. Почти двадцать лет сериал уверенно лидирует среди других работ в комедийном жанре.

Главный герой сериала - молодой парень по имени Уилл. Он родился и вырос в Филадельфии, и проживал там до определённого времени. Уилл мало чем отличается от других подростков, те же ценности, увлечения, планы и мечты. Он увлекается музыкой, танцами, бейсболом, много времени проводит с друзьями. Все изменил случай, произошедший с ним. Неприятности, в которые влип главный герой сериала, оказались довольно серьёзные, и единственное правильное решение, которое можно было принять - это отправить его к родственникам в Беверли-Хиллз. Там, вместе со своей семьёй, проживала сестра матери. Это была богатая, известная в городе семья, и они готовы были принять непутёвого племянника. В семье воспитывалось трое детей, которые приходились Уиллу кузенами. Самой маленькой было всего три годика, и, кажется, она была больше всех рада приезду родственника. Девочка просто влюбилась в Уилла, и копирует все его манеры, чем вызывает беспокойство родителей, ведь они пытаются привить его благородные манеры. Старшая дочь строит из себя начитанную и грамотную девицу, на самом деле, вызывает у Уилла только смех. Он считает ее очень глупой, не способной ни на что, кроме как тратить родительские деньги. Средний сын всегда одет с иголочки, с претензией на интеллигентность, правда, выходит у него это слабо. Есть ещё колоритный, и важный по сюжету персонаж, это дворецкий. Он настолько предан своим работодателям, что напоминает верного пса.

Уилл однозначно внёс коррективы в привычную жизнь своих родственников. В их доме, с его приездом, все перевернулось с ног на голову. Огромное количество юмора, шуток и курьёзных моментов. Комедия добрая, без пошлости, поэтому ее можно смотреть всей семьёй.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.