Темная материя 3 сезон

  |   Оценило: 0  

В первых числах июня состоялась премьера третьего сезона фантастического проекта “Тёмная материя”. Стоит отметить, что предыдущие два сезона имел огромный успех, поклонники данного жанра по достоинству оценили его. О том, что третий сезон выйдет в июне 2017 года было известно ещё осенью, поэтому ее можно назвать одной из самых долгожданных в летнем сезоне. Создатели проекта уже обрадовали своих поклонников заявлением о том, что этот сезон не станет завершающим. Главные роли исполнили как уже известные зрителям актеры, так и новички: Мелисса ОНил, Марк Бендавит, Роджер Р. Кросс. Тринадцать часовых эпизодов составят третий сезон сериала.

Тема космического пространства, научных экспедиций, дрейфующих в ней, изучения космоса является одной из главных в фантастических фильмах. Авторы постоянно удивляют воображение зрителей, будоражат их мозг и сознание. Вот и создатели данного сериала решили предстать свою историю, которая, к слову, совершенно непохожа на другие.

Шесть главных героев, которые оказались заложниками обстоятельств, и вынуждены искать способ как бы им выжить в сложившейся ситуации. Все они являются пассажирами неизвестного космического объекта, который уже несколько лет дрейфует в космосе. Все герои не помнят, как они здесь оказались, кто они, и кем были до того момента, как оказались на борту этого корабля. Как выяснилось, все они пребывали в состоянии криогенного сна, и их пробуждение было запланировано немногим позже, чем это произошло на самом деле. Вот они очнулись, и обнаружили, что самое важное - память, их покинула. Вопросов много, а ответов никто дать не может. Почему же выбор пал именно на них? Они не знают друг друга, и, чтобы облегчить общение, решили просто пронумеровать друг друга. Так, Вторая, Шестой и Третий обладают лидерскими задатками. У них все получается, будь-то владеть оружием или боевыми искусствами. Пятая - отлично разбирается в технике, электронике. Из тех, нехитрых подручных средств она за считанные минуты может соорудить очень полезный предмет. Четвёртый - знаток всех видов холодного оружия, которое только существует в мире. Также он владеет приемами рукопашного боя. Им необходимо разгадать тайну своего появления на этом корабле, и сделать все, чтобы выжить. Встречи с инопланетянами, схватки с иными цивилизациями, приключения и погони - все это ожидает зрителей в третьем сезоне сериала.

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.