Вайнона Эрп 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Прошёл ровно год с момента выхода на экраны сериала “Вайнона Эрп”. Поклонники застыли в томительном ожидании, ведь первый сезон закончился весьма неопределённо. Сериал имел огромный успех, обзавёлся массой поклонников, во многом благодаря смешению жанров. Мистика и ужасы, вестерн и боевик, приключения и фантастика, такое смешение жанров оказалось очень удачливым. Канадские и американские кинематографисты, работавшие над созданием сериала, уверены, что сериал не оставит равнодушным ни одного зрителя, увлечёт, и заставит томиться в ожидании следующей серии. Второй сезон сериала вышел на экраны в первых числах лета 2017 года, и обещает быть ещё более интригующим и насыщенным на события. Главные роли исполнили актеры, чьи имена знакомы по первому сезону: Мелани Скрофано, Катрин Барелл, Шамье Андерсон, Тим Розон. Всего выйдет три серии, продолжительностью один час каждая. О продлении съёмок пока речь не идёт, возможно, это будет завершающий сезон сериала.

Имя Уайтта Эрп вот уже несколько лет остаётся самым известным. В Америке. Правдолюб, борец за справедливость, ненавистник бандитов, и всякого рода преступников. Он жил ещё в те времена, когда Дикий Запад полностью оправдывал своё название. Любой преступник мог лишить жизни неугодного ему человека. Выстрел пистолета решал многое, если не все. Уайтт был шерифом, и вёл борьбу с преступниками. Он не слишком с ними церемонился, как говорится, стрелял без суда и следствия. На его счёту семьдесят семь убитых бандитов. Он гордился этой цифрой, не осознавая, что никто не вправе лишать жизни другого человека. Он и подумать не мог, какая жестокая расплата его ждёт, и не только его, а всех его потомков. За каждого убитого человека ему придётся расплатиться.

Все дело в том, что со времён, когда Эрп вершил своё правосудие, прошло уже несколько веков, а от расплаты не удалось уйти ни одному члену семьи. Как только подходить двадцати семилетний возраст, из своих могил встают все убитые Уайтом преступники, и начинают преследовать. Семья Эрп уже устала от всего этого, но изменить ничего не в силах.

Вайнона Эрп - молодая женщина, которая не может похвастаться хорошим воспитанием, манерами и характером. С ранних лет она узнала, что такое случайный секс, соответственно, наркотики и алкоголь. Она частый гость в полицейском участке, и вряд ли ее может что-то страшить в этой жизни. Она знает о роке, который висит над их семьёй, но совсем не боится его. А ее возраст, между прочим, подходит к отметке двадцать семь лет.

Все сезоны сериала

Вайнона Эрп 1 сезон
Вайнона Эрп 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.