Сшиватели 3 сезон

Сшиватели 3 сезон

Год выпуска: 2017Дженис Кук-Леонард, Роб Гринли, Тодд Холлэнд

Жанр: фантастические

Режиссер: Эмма Ишта, Кайл Харрис, Сола Бэмис, Росс Курт Ле, Эллисон Скальотти, Камерон Бриттон, Ритеш Раджан, Хьюго Армстронг, Дэймон Дэйуб, Салли Ричардсон-Уитфилд

В ролях: 

  |   Оценило: 0  

Фантастическо-драматический телесериал «Сшиватели» впервые появился на экранах в 2015 году. Сегодня зрителей радует продолжение проекта, стартовал 3 сезон. Опытным американским кинематографистам во главе с режиссерами Дженис Кук-Леонард, Робом Гринли и Тоддом Холлэндом удалось создать яркую и захватывающую детективную историю, которая с первых минут просмотра завладевает вниманием зрителей. Во многом успех и популярность сериала – это заслуга прекрасных актеров, исполнивших главные роли – Эммы Ишта, Кайла Харриса, Салли Ричардсон-Уитфилд, Ритеш Раджана и др.

В центре сюжета телевизионного сериала «Сшиватели» находится молодая девушка по имени Кирстен Кларк. Она – молода, талантлива и перспективна. Она имеет одну особенность – главная героиня не чувствует времени, но умело это скрывает от остальных работников и студентов университета. Жизнь сложилась так, что ей пришлось отложить защиту докторской, в большей степени в этом виноват конфликт с коллегами. Следом беды на Кирстен посыпались одна за одной. Вскоре ее отчим заканчивает жизнь самоубийством, что очень травмировало девушку. Но ее разыскивают агенты АНБ и предлагают поучаствовать в одном интересном проекте.

Теперь девушка работает в секретной программе Национального Агентства Безопасности и успешно раскрывает одно дело за другим. У главной героини есть секрет успеха – из-за своей невосприимчивости ко времени она может проникать в разум другого человека, а именно жертв преступлений. Подобная аномалия удобна в работе, особенно если ты – детектив. Но эта способность не всегда является добром. Главной героини иногда хочется, чтобы она была обычной девушкой без сверхспособностей, ведь хранить тайны очень нелегко.

Проникая в разум умершего человека, Кирстен пытается выяснить, кто убил несчастного, за что умер этот мужчина или женщина, как разыскать виновного и представить доказательства его вины. Девушку ждет немало приключений и опасностей, как и в первых двух сезонах телесериала «Сшиватели». Новые повороты сюжета, непредсказуемые линии судьбы, борьба за справедливость – все это ждет в третьем сезоне фантастической детективной драмы. Смотрите все серии проекта в любое время на нашем сайте в режиме онлайн, делитесь впечатлениями с другими поклонниками сериала в разделе отзывов. Желаем удачно провести время перед экранами!

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.