Карточный домик 5 сезон

Карточный домик 5 сезон

Год выпуска: 2017

Жанр: драма

Режиссер: Джеймс Фоули, Дэвид Финчер, Карл Франклин

В ролях: Кевин Спейси, Робин Райт, Кейт Мара, Кори Столл, Майкл Келли, Сакина Джэффри, Жаклин Джонс, Рюэл Пендлтон, Гилберт Сото, Сандрин Холт

  |   Оценило: 0  

Американский телесериал «Карточный домик» 5 сезон создан лучшими кинематографистами США. Над проектом трудились талантливые режиссеры Джеймс Фоули, Робин Райт и Джон Дэвид Коулз. Им удалось создать по-настоящему захватывающую историю о мире политики, силы, власти и денег. Проект спервых эпизодов завоевал положительные отзывы телезрителей и критиков. Он прекрасно подойдет тем, кто предпочитает драматическое кино. Главные роли исполнили Кевин Спейси, Робин Райт, Кейт Мара, Кори Столл, Майкл Келли, Сакина Джэффри, Нэйтан Дарроу и другие талантливые американские актеры. Им удалось точно и реалистично передать характеры своих персонажей, заставить зрителей поверить в то, что происходит на экране.

Основная сюжетная линия телевизионной драмы «Карточный домик» 5 сезон разворачивается вокруг Фрэнка Андервуда. Он – талантливый политик, хороший муж, умный мужчина. У него есть любящая супруга Клэр, которая всегда и во всем поддерживает мужа. События развиваются после того, как Фрэнка обманул Гаррет Уокер. Он предложил главному герою сделку. Ее условия были таковы: если Фрэнсис поможет Уокеру выиграть выборы президента, тот получит должность в конгрессе. От таких предложений не отказываются. Андервуд сделал все, чтобы привести партнера к власти, но тот предал его и после победы на выборах отказался от своего обещания.

Фрэнк поклялся, что отомстит за обманутые надежды и поломанную карьеру. Клэр поддержала мужа, и они разработали жестокий план мести. Все детали и условия были продуманы до мелочей. Их хитрости и коварству могут позавидовать самые засекреченные спецслужбы. Медленно, но уверенно Андервуды идут к намеченной цели. Им придется несладко, но никто и не говорил, что месть – это десерт.

Остросюжетный сериал «Карточный домик» 5 сезон впечатляет замечательной игрой актеров, непредсказуемыми поворотами и неожиданными решениями. Проект понравится абсолютно всем, даже если вы не разбираетесь в политике. С какими рисками и опасностями предстоит столкнуться главным героям, узнайте после просмотра киноленты. Все серии в режиме онлайн доступны на нашем портале.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.