Да здравствует король Джулиан 4 сезон

  |   Оценило: 0  

Вы любите мультфильмы? Обожаете комедийный жанр? Животных? Тогда мультипликационный сериал «Да здравствует король Джулиан» будет вам по душе. Он просто заряжает позитивом и энергией. Проект стартовал в 2014 году, сегодня на экранах доступен 3 сезон, который получился не менее интересным и задорным, чем предыдущие части. Проект Netflix и Dreamworks был доверен режиссеру Джеймсу Вуттону, который прекрасно справился с поставленной задачей, и создал замечательную мультипликационную ленту, которую можно смотреть самому или в кругу семьи. Сделать персонажей максимально колоритными и ярками удалось благодаря прекрасной озвучке от Дэнни Джейкобса, Кевина Майкла Ричардсона, Джеффа Беннетта, Энди Рихтера, Индии де Бефорт и др.

Мультсериал рассказывает о жизни лемура Джулиана, короля Мадагаскара. Именно к нему в гости в будущем попадет лев Алекс и его друзья из нью-йоркского зоопарка в знаменитом полнометражном мультфильме. А пока этого не случилось, лемуры живут своей жизнью, веселятся, играют, поют и танцуют. Их жизнь похожа на одну огромную бесконечную вечеринку. Песни и пляски их любимое занятие. Король Джулиан обожает вечеринки, но еще больше он любит себя. Его самовлюбленность, недалекий ум и склонность совать нос, куда не следует, часто становятся причиной приключений и смешных историй.

У Джулиана много друзей, но есть и враги. Он и его свита в составе рассудительного Мориса, глупенького Морта и воинственной Клевер, частенько попадают в переплеты из-за дяди Джулиана, который считает, что племянник незаслуженно занимает место на троне. Но как бы злодеи ни старались, король-весельчак и его озорная команда всегда выходят сухими из воды, а в ловушке оказывается тот, кто ее построил. Какие приключения ждут главных героев? Какие курьезы произойдут с Джулианом и его друзьями? Ответы на эти вопросы вы узнаете после просмотра 3 сезона мультсериала «Да здравствует король Джулиан» на нашем сайте. Желаем отлично провести время!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.