А у нас во дворе

  |   Оценило: 0  

Криминально-драматический телесериал «А у нас во дворе» от режиссера Ольги Музалеевой вышел на экраны 29 мая 2017 года. Над проектом также работала продюсерская команда в составе Анатолия Малкина, Бориса Коваленко и Алексея Марченко. В киноленте 12 серий, каждая из которых заставляет зрителей переживать за судьбы героев, радоваться и страдать вместе с ними. Во многом успех сериала – это заслуга прекрасных российских актеров, таких как Сергей Пускепалис, Равшана Куркова, Ирина Луковская, Фаррух Гафуров, Александр Назаров, которые исполнили главные роли.

Сюжетная линия телесериала «А у нас во дворе» разворачивается вокруг пары сущиков-любителей. Главный герой – Каленый, отставной сотрудник полиции. В его прошлом произошла одна неприятная история, из-за которой его отправили на пенсию. Он стал много пить и ругаться с соседями. В одном доме с ним живет Мавлюда – девушка из Узбекистана, которая подрабатывает дворником. Она приехала в столицу, чтобы найти пропавшего мужа. Между мужчиной и женщиной возникла взаимная нелюбовь, которая не помешала построить им крепкие дружеские отношения.

Главным героям предстоит раскрыть много маленьких и больших преступлений, которые просто кишат вокруг. Мавлюда и Каленый постоянно оказываются вовлеченными в разные истории, то похитят дочку ее начальника, то оживет свидетель из старого преступления. В каждой серии героев ждут новые приключения и опасности с ноткой приятного юмора. Отношения Мавлюды и Каленого нельзя назвать простыми, но они обладают определенным шармом, а самое главное им удается дружно раскрывать запутанные дела и решать криминальные загадки.

С какими трудностями им предстоит столкнуться? Сможет ли Каленый избавиться от призраков прошлого? Куда делся муж Мавлюды? С первых минут просмотра зрители задаются этими вопросами. Ответы на них скрыты в сериях прекрасного сериала «Ау нас во дворе». Посмотреть его в любое время можно на нашем сайте в режиме онлайн. Желаем отлично провести время!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.