Родословная 3 сезон

Родословная 3 сезон

Год выпуска: 2017

Жанр: драмы, триллеры

Режиссер: Йохан Ренк, Дэниэл Эттиэс, Саймон Селлан Джоунс

В ролях: Кайл Чандлер, Норберт Лео Батц, Джейми МакШейн, Линда Карделлини, Бен Мендельсон, Сисси Спейсек, Элизер Кастро, Оуэн Тиг

  |   Оценило: 0  

Драматический телесериал «Родословная» 3 сезон увлекает с первых минут просмотра. Продолжение полюбившегося многим фильма вышло на экраны в мае 2017 года. Режиссерами проекта Йохан Ренк, Дэниэл Сттиэс и Саймон Селлан Джоунс смогли сделать по-настоящему оригинальный проект, полный интриг, чувств и неподдельных эмоций. Успех сериала во многом – заслуга прекрасных американских актеров: Кайла Чандлера, Бена Мендельсона, Линды Карделлини, Норберта Лео Батца и др. Они приложили максимум усилий, чтобы раскрыть характеры своих персонажей, сделать их неоднозначными, а многогранными и всесторонними.

Рэйберн – семья, вокруг которой развиваются события в сериале «Родословная». Они являются представителями идеального семейства с милым уютным домом в хорошем районе, зеленым газончиком и успешными бизнесом. Родители Рэйберн женаты 45 лет. Они – образец для подражания, им завидуют все соседи и друзья. Пара во всем может положиться на своих трех сыновей и дочурку Мэгги. Рэйберн владеют самой большой и престижной гостиницей в городе. Помогает управлять ею Мэг. Сыновья больше заняты другим бизнесом, они - настоящая сплоченная команда. Семья живет размеренной и прекрасной жизнью, пока домой не возвращается четвертый сын – Дэниэл.

Кажется, что все забыли о его существовании. Дэн появляется в день годовщины свадьбы родителей. Младший сын был изгнан из дома много лет назад. Он – единственный, кто не вписывается в картину идеальной жизни. Приезду Дэна все не рады, но почему, чем вызвана такая ненависть родных людей? С появлением еще одного члена семьи Рэйберн все переворачивается с ног на голову. Оказывается, что идеальная жизнь не такая, как кажется всем окружающим. У каждого из семьи есть свои скелеты в шкафу, о которых становится известно после появления Дэна.

Главных героев ждет любовь и ненависть, дружба и предательство, взлеты и падения. Если вы – поклонник серьезного драматического кино, этот сериал вам точно понравится. Премьера киноленты и продолжение телесериала выходит на телеканале Netflix, а также увидеть все серии подряд можно на нашем сайте в режиме онлайн. Мы желаем вам отлично провести время за просмотром телесериала «Родословная» 3 сезон!

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.