Умираю со смеху

Умираю со смеху

Год выпуска: 2017

Жанр: драмы, комедия

Режиссер: Адам Дэвидсон, Иэн Б. МакДональд, Джон С. Бейрд

В ролях: Мелисса Лео, Майкл Ангарано, Аль Адригал, Эри Грейнор, Кларк Дьюк, АрДжей Сайлер, Эндрю Сантино, Эрик Гриффин, Стефен Джуарино, Джон Дэйли

  |   Оценило: 0  

Замечательный комедийный сериал «Умираю со смеху» излучает позитив и дарит зрителям отличное настроение. Продюсирует проект великолепный комик, звезда Голливуда и любимец многомиллионной аудитории Джим Керри. Режиссурой занимались Адам Дэвидсон, Иэн Б. МакДональд и Джон С. Бейрд. Принять участие в проекте и исполнить главные роли пригласили талантливых американских актеров - Месиссу Лео, Майкла Ангарано, Аль Адригала, Эри Грейнора, Кларка Дьюка и др. Замечательный тандем актеров смог по максимуму раскрыть потенциал ленты. Персонажи с первых серий полюбились многим зрителям. Сериал завоевал положительные отзывы обычных людей и критиков.

Телевизионный сериал «Умираю со смеху» помогает нам понять роль смеха и юмора в нашей жизни, раскрывает глаза на то, как важно уметь посмеяться над собой в неловких ситуациях. События развиваются в 70-е годы. Один клуб находится на грани разорения. Хозяйка заведения пытается спасти свой бизнес всеми силами. В это время активно развивается новый комедийный жанр stand-up. И решение приходит само - Голди Хершлаг, хозяйка кафе, предлагает молодым начинающим комикам бесплатно выступать у нее в баре. Ребята получают возможность практиковаться на публике, а женщина получает прибыть от притока гостей.

Как ни странно, ее план срабатывает. Люди начинают активно посещать ее заведение, банкротство позади. Но теперь ей каждый день предстоит видеться с юмористами, которые приезжают сюда из разных уголков страны, чтобы выступить. Для многих бар голди стал настоящей взлетной полосой к профессиональной карьере комедианта. Любимчиком зрителей является Билл Хоббс. Ему пытаются составить конкуренцию Кэсси Федер – амбициозная девушка из Техаса, а также Рон Шак и Энди Зайдер – бостонские комедианты. А вот Салли Паттерсон ему не конкурент. Комедиант-недотепа постоянно попадает в комичные ситуации и впутывается в неприятности.

Желая получить заряд бодрости и хорошего настроения, посмотрите оригинальный комедийный сериал «Умираю со смеху». Он сделает ваш день лучше. Увидеть все серии проекта в любое время можно на нашем сайте в режиме онлайн. Желаем приятно провести время!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.