Без обязательств 3 сезон

Без обязательств 3 сезон

Год выпуска: 2017

Жанр: комедия

Режиссер: Триша Брок, Джейсон Рейтмен, Майкл Уивер, Макс Уинклер, Фред Сэвидж

В ролях: Микейла Уоткинс, Томми Дьюи, Тара Барр, Фрэнсис Конрой, Патрик Хьюсингер

  |   Оценило: 0  

Оригинальный комедийно-драматический телесериал «Без обязательств» 3 сезон, созданный по сценарию Зандера Лемана вышелна экраны в мае 2017 года. Продолжение любимой истории ждали миллионы зрителей. Режиссером кинопроекта стал Джейсон Райтман. В третьем сезоне 13 эпизодов, продолжительностью 25 минут каждый. Во многом успех сериала – это заслуга прекрасных актеров, сыгравших главные роли. Замечательные голливудские артисты Томми Дьюи, Тара Линн Барр и Микейла Уоткинс сумели полностью раскрыть характеры своих персонажей, показать их внутренний мир и переживания, заставили зрителей сопереживать всем радостям и проблемам главных героев.

Алекс и Валери – брат и сестра, о жизни которых повествует телесериал «Без обязательств» 3 сезон. Алекс живет беззаботно и весело, используя все плюсы холостяцкой жизни. Он довольно состоятелен благодаря тому, что создал популярный сайт знакомств. Парень не обременен отношениями, а его общение с женщинами сводится к сексу на одну ночь. Приключения и курьезные ситуации тогда, когда к нему приезжает сестра Валери с дочерью Лорой.

Валери только развелась. С мужем не удалось сохранить дружеских отношений, разрыв был болезненным со скандалами и разделом имущества. Женщина очень переживает, ведь ей 40, а это не тот возраст, когда можно начинать жизнь с начала. Единственная надежда построить новые отношения – это сайт знакомств брата. Совместное проживание этой троицы постоянно сопровождается разными комичными ситуациями и нелепыми случайностями. Иногда брат с сестрой говорят на серьезные темы, самой важной из которых является личная жизнь. Алекс пытается убедить Валери, что в мимолетных связях нет ничего страшного, что ей самой не повредит потренировать свои навыки общения и флирта с мужчинами.

Отношения без обязательств пугают Валери, но в конечном итоге она сдается. Ей даже нравится быть легкой и беззаботной, не думать о последствиях и будущем. Ее дочь-подросток Лора сложно переживает расставание родителей, и поведение матери заставляет ее переживать еще больше. Но девочка быстро растет, и вскоре сама начинает общаться с противоположным полом. В киноленте «Без обязательств» 3 сезон вас ждет много смешных историй и разговоров по душам. Если хотите посмеяться и расслабиться за просмотром отличного фильма, тогда он перед вами. На нашем сайте сериал представлен в любое время в режиме онлайн. Желаем удачного просмотра!

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.