Капитанша

  |   Оценило: 0  

Премьера сериала “Капитанша” состоялась весной 2017 года. Проект снят в жанре мелодрама, и придётся по душе женской половине зрителей. Над созданием работали украинские кинематографисты. Владимир Янощук является главным режиссером. Он не новичок в этом жанре, и его предыдущие работы хорошо знакомы украинскому зрителю. “Обучаю игре на гитаре”, “Анка с Молдаванки” - эти проекты имели высокие рейтинги. В роли главной героини снялась Анна Михайловская, молодая актриса, успевшая сняться в нескольких популярных сериалах. Также вы встретитесь с такими актёрами: Александр Ратников, Анна Шепелева, Анжелика Гирич и другие. Все шестнадцать серий были отсняты в городе Измаил, на берегу моря.

Александра - главная героиня сериала, собственно, вокруг которой и закручена сюжетная линия. Ещё несколько лет назад она и представить не могла, как изменится ее жизнь. Она родилась в обеспеченной семье, была желанным ребёнком. Родители очень любили свою дочь, баловали ее как могли, будто бы предчувствовали, что не успеют дать Саше все, что нужно для жизни. В один день девочка осталась полной сиротой. Ее родители попали в страшную автомобильную аварию, и шансов на спасение не было. Так заканчиваясь счастливая жизнь главной героини. Затем последовал переезд к родственникам в село. Тётя Катерина и дядя Николай не слишком хотели возиться с осиротевшей родственницей, но их манило ее огромное наследство. Жизнь Саши превратилась в сущий ад. Тётка была хуже злой мачехи, и не слишком стеснялась в выражениях в адрес племянницы. Постоянные упрёки, оскорбления, унижения она слышала в свой адрес. Больше всего Александра мечтала закончить школу, и покинуть этот ненавистный дом. Она хорошо рисовала, и мечтала поступить в Одесское художественное училище. Единственный, кто поддерживал девушку во всех ее несчастьях был Игорь. Они вместе мечтали, обсуждали планы на будущее, делились своими радостями и бедами. Игорь мечтал стать капитаном дальнего плавания, и бороздить морские просторы.

Однажды Саша познакомилась с Леонидом Верховцевым. Молодой капитан покорил девушку своей настойчивостью, и она сама не заметила, как короткий роман закончился беременностью. Она не любила Леонида, но, чтобы избежать позора согласилась стать его женой. Как скоро она об этом горько пожалеет. Это оказалось настоящим испытанием жить с нелюбимым человеком. Сможет ли она найти в себе силы уйти от Леонида?

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.