Личность не установлена

  |   Оценило: 0  

Премьера детективного сериала “Личность не установлена” состоялась в середине мая 2017 года. Над созданием проекта работала команда российских кинематографистов, Андрей Либенсон выступил в роли главного режиссёра. Известный отечественный актёр Алексей Гуськов не только исполнил роль главного героя, но попробовал свои силы в роли продюсера. Десять серий составят первый сезон сериала.

“Личность не установлена” - эта фраза на языке оперативников имеет несколько значений. В каком же контексте преподносят ее создатели сериала? Алексей Гуськов на премьерном показе объяснил, что она применима к любому из действующих лиц, ровно, как и к любому человеку. Любого человека можно рассматривать, как неустановленную личность. Никто и никогда не знает, что же на самом деле представляет собой человек. Он открывает лишь те стороны своего характера, которые желает обнародовать, и что по-настоящему происходит у него в душе знает только он. Люди часто скрывают свою суть даже от самых близких, родных людей. Вот и получается, что каждого из нас можно назвать неустановленной личностью. Все экранные герои очень реалистичные, многие из зрителей узнают в них себя или кого-либо из своих знакомых. Каждый герой заслуживает внимания, поскольку все интересные, глубокие, со своими собственными размышлениями и чувствами. Все они объединены одной целью в жизни - быть счастливыми. Только вот путь к достижению своей мечты каждый выбирает свой, по совести и чести.

Одинцов - старый оперативник столичного Уголовного Розыска. В органах он служит много лет, много повидал на своём веку. Видел и преданных, честных коллег, которые никогда не пойдут на сделку с собственной совестью. Видел и тех, кто свои личные интересы ставит превыше всего, продажных и коррумпированных. Он занимается расследованием особо тяжких преступлений, и всегда целиком и полностью отдаётся своему делу. Спустя многолетнюю практику его сложно чем-то удивить, напугать. Очередное дело привело его в небольшой городок Светлогорск. Там сотрудник полиции Шерегеда застрелил некого Смирнова. Одинцов был лично знаком с Шерегедой, когда-то они служили вместе. По приезду в город, главный герой узнаёт, что Смирнов был известным в городе и его окрестностях киллером. И явно между преступником и потерпевшим были какие-то связи. Какие и предстоит выяснить Одинцову. Коллеги по цеху, да и местные жители встретили его не слишком приветливо. Было совершенно очевидно, что здесь кроется какая-то тайна. Свидетели постоянно меняли свои показания, неохотно шли на контакт, а местная полиция вместо помощи постоянно вставляла палки в колёса. Одинцов понимает, что затронул интересы властьимущих людей, и его жизни может грозить опасность. Одинцов не привык отступать, и довести это дело до конца для него дело чести.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.