Парни из Трейлерпарка 6 сезон

  |   Оценило: 0  

Шестнадцать лет назад в 2001 году впервые был показан сериал «Парни из Трейлерпарка», который рассказывал историю жизни трех друзей, которые не умеют жить спокойно и требуют приключений. Над созданием каждого эпизода, а их насчитывается девяноста шесть, трудился режиссер Майк Клаттенберг. Интересно, что криминальная комедия «парни из Трейлерпарка» снята в стиле мокьюментари, что и сделало ее особенно популярной в Соединенных штатах Америки и Канаде. Сериал наполнен огромным количеством ненормативной лексики, и чтобы уловить всю мощь юмора, присущего ей, желательно смотреть сериал в оригинальной озвучке, или же стать американцем.

В центре всех забавных событий сериала «Парни из Трейлерпарка» находятся закадычные друзья Рикки, Джулиан и Баблс. Мужчины уже перешагнула за отметку тридцать в своем возрасте, но зачастую ведут себя, как глупые подростки. Они знакомы еще со школьной скамьи, где уже не отличались хорошим поведением. Парни являются жителями трейлерного парка, где очень часто нарушают тишину и спокойствие местного населения. Они подают дурной пример детям и доставляют много сложностей взрослым. У этой троицы есть уникальная способность влипать в самые разнообразные ситуации и совершать неразумные поступки. Обычно их приключения заканчиваются в местах лишения свободы, но это никак их не учит, и выйдя из тюрьмы, они совершают еще более глупые поступки.

Рикки является источником безумных идей. Внешне он очень серьезный, и свой представительский вид он дополняет очками, которые почти не снимает. Но на очках вся его представительность и заканчивается. У Рикки при себе всегда выпивка и очередная идея по скорому и незаконному обогащению. Всегда поддерживает Рикки в его безумных идеях друг Джулиан, который умеет выращивать отличную травку, обводя вокруг пальца властей. И дополняет эту троицу безобидный неудачник Баблс, который любит кошек и переживает за парней, которые все время оказываются за решеткой.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.