По расчету

  |   Оценило: 0  

В апреле 2017 года на телеэкраны вышел американский триллер “По расчёту”. Авторы обещают зрителям интригующий сюжет, с непредсказуемым поворотом развития событий, удивительной развязкой. Элизабет Аллан является главным режиссером сериала. Среди исполнителей главных ролей вы увидите таких актеров: Карра Паттерсон, Майкл Вартан, Кристин Евангелиста, Карл Райдаут. Всего вышло десять серий сериала, все они доступны к просмотру на нашем сайте.

Напряженный, остросюжетный сериал представит историю карьерного роста молоденькой девушки Меган Моррисон. Больше всего на свете она мечтает стать актрисой. Она уверена, что у неё для этого есть все данные. Меган красивая, артистичная, и наивно полагает, что этого достаточно для того, чтобы стать кино дивой мировой величины. Она думает, что любая киностудия будет несказанно рада заполучить в своей штат такую актрису. Очень скоро она поймёт, что путь к славе тернистый, полон разочарований и поражений.

Она оббивала пороги киностудий, одни пробы сменяли другие. Меган уже и со счёта сбилась, сколько раз она предлагала себя. Она испытывала унижение, стыд, отчаяние, но самое главное, что пробы не давали никакого результата. Ее талант, стремление оказались никому не нужными. Каждый раз ее надежда на большое киношное будущее таяла на глазах. Иногда она была на грани отчаяния, и хотя ела все бросить, но каждый раз убеждала себя идти до конца. Она поняла, что в этом бизнесе мало иметь талант и огромное желание, ещё нужны связи. А вот как заполучить эти связи, это уже вопрос другой. Меган знала, что многие начинающие актрисы пробивают себе дорогу в будущее через постель, но она категорически была против таких методов достижения цели. Размениваться своими моральными принципами она не желала, и не знала, со скоро ее напрямую коснётся это все.

Были очередные пробы на высокобюджетный фильм. Продюсер вложил огромные деньги, и тщательно отбирал каждого актёра. Меган была в числе претенденток на исполнение главной роли. Она заметила, что продюсер оказывает ей недвусмысленные знаки внимания. Да, чего греха таить, он ей тоже был симпатичен. Когда он предложил ей встретиться в ресторане, поужинать вместе, она с радостью согласилась. Так она собиралась заполучить не только влиятельного покровителя, но и любимого мужчину. Если бы она только знала, какой опрометчивый шаг совершает. С этого момента ее жизнь превратится в самый настоящий ад.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.