Белая принцесса

  |   Оценило: 0  

В апреле 2017 года на телеэкраны вышел многосерийный проект “Белая принцесса”. Сериал создан американскими кинематографистами. Главным режиссером является Джеми Пэйн. В основу сюжетной линии проекта положено произведение с одноименным названием, написанное Филиппов Грегори. Сериал снят в жанре исторической драмы, и перенесёт зрителей намного веков назад, чтобы приоткрыть тайну завесы над некоторыми историческими фактами. В главных ролях снялись известные актеры, среди которых: Эсси Дэвис, Мишель Фэйрли, Джейкоб Коллинз-Леви, Ребекка Бенсон и другие. Восемь серий представлено вниманию зрителей, и все они доступны к просмотру на нашем сайте.

Англия, пятнадцатый век. Пожалуй, самое сложное, неоднозначное время для государства. Междоусобные войны не прекращались здесь на протяжении десятилетий. Простой народ устал, а власть имущие не могут сложить оружие. Два клана, одни из самых влиятельных на то время в Англии не могут признать своё поражение, никто не хочет быть слабее. Историки окрестили то время, как Война Роз. Белая и Алая Розы много лет вели войну, но победитель так и не был в ней определён. Казалось, что эта вражда не закончится никогда.

Главная героиня сериала Елизавета Йоркская. Кто бы мог подумать, что именно она поможет конец вражды между кланами Ланкастеров и Йоркширами. Она - дочь Елизаветы Вудвиль и Эдуарда IV. Она принадлежит к роду Йоркширов. Она должна была выйти замуж за французского дофина, который потом станет известен, как Карл VIII, но помолвку расторгли, и она вышла замуж за Генриха VII. Этот брак стал началом конца многолетней войне. В истории Англии этот период ознаменовался, как начало перемирия между Йоркширами и Ланкастерами.

Не прошло и полугода с того момента, как главная героиня стала женой Генриха, как Англию наполнил слух, что ее брат, которого долгое время все считали погибшим, на самом деле жив. Ричард метит на королевский трон, и, если он жив на самом деле, то имеет все шансы его заполучить. Он намного умнее, авторитетнее Генриха, народ пойдёт за ним. Генрих в панике, трон явно под ним пошатнулся. Касательно Елизаветы, то она оказалась на распутье. Она сомневается, чью сторону ей принять - брата или мужа. Ее законный супруг оказался очень жестоким, жадным и грубым человеком. Она была очень несчастлива в браке.

Сериал невероятно зрелищный. Костюмеры постарались на славу, все костюмы воспроизвели с максимальной точностью.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.