Оставленные 3 сезон

Оставленные 3 сезон

Год выпуска: 2017

Жанр: фэнтези, драма, детектив

Режиссер: Мими Ледер, Питер Берг, Мишель Максвелл МакЛарен

В ролях: Фрэнк Хартс, Майкл Гэстон, Джастин Теру, Кэрри Кун, Лив Тайлер, Маргарет Куэлли, Энни Цянь, Эми Бреннеман, Кристофер Экклстон, Энн Дауд

  |   Оценило: 0  

Второй сезон фантастической драмы “Оставленные” вышел на экраны два года назад. Он закончился весьма неопределённо, и поклонники остались неудовлетворенными. Тем более, что создатели не давали никакой информации на счёт продолжения сериала. И вот радостная новость, так сказать, сюрприз. В ареале 2017 года выходит третий сезон сериала. Деймон Лоренс - один из режиссёров проекта, чьё имя получило мировую славу благодаря его участию в съемках сериала “Остаться в живых”. “Оставленные” - не менее популярный проект. К слову, он снят по мотивам фантастического произволения Тома Перреты под названием “Остатки”. Сожалели, как обычно, хранят интригу, и не сообщают, будет ли этот сезон завершающим пока неизвестно.

В один день, в одно и тоже время с разных уголков земного шага начинают бесследно исчезать люди. Все исчезнувшие жители земли не имеют между собой ничего общего. Разные религии, разные политические взгляда, разный возраст, цвет кожи, место жительства. От общей численности населения планеты исчезнувшие составляют два процента. Для наглядного примера как это все происходило авторы сериала выбрали небольшой американский город Мейплтон, который находится вблизи Нью-Йорка. Город маленький, и беда коснулась каждого его жителя. У кого-то пропал брат, у кого-то мать, словом все оказались причастными к исчезнувшим. Все томятся в догадках, правительство не даёт по этому поводу никаких объяснений. Неизвестность даёт волю для буйной фантазии и воображения. Каждый житель имеет своё видение произошедшего. На более приемлемая для всех версия - это приближающийся конец света, и это были первые его предвестники. Учёные судорожно пытаются найти объяснения этому загадочному явлению, но их усилия пока не дают никаких результатов.

С того момента прошло уже много лет, а ясности так и не появилось. Жизнь в Мейплтоне очень изменилась. Жители разделились на группы, очень напоминающие секты. Каждая секта проповедует своё видение на дальнейшее существование жизни на земле. Между ними часто происходят конфликты.

Кевин Герви - один из центральных персонажей сериала. Он служит начальником полицейского отдела. Паника в городе не прекращается уже несколько лет, и ему приходится работать в крайне тяжёлых условиях. Народ живет в страхе, что исчезновение людей, произошедшее много лет назад, может повториться в любой момент. Положение в его семье остаётся напряжённым все это время. Его совестная жена и сын придерживаются теории о приближающемся конце света, и каждый день готовятся к этому. Герви же так не считает, и как может старается сохранить благоразумие не только в городе, но и в своей семье.

Что ожидает поклонников сериала в новом сезоне? Будет ли раскрыта интрига? Известно одно, причина исчезновения людей вас сильно удивит.

Добавлена 8 серия

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.