Лучше звоните Солу 3 сезон

Лучше звоните Солу 3 сезон

Год выпуска: 2017

Жанр: драмы, комедия, криминальные

Режиссер: Колин Бакси, Адам Бернштейн, Винс Гиллиган

В ролях: Боб Оденкёрк, Ри Сихорн, Патрик Фабиан, Майкл МакКин, Майкл Мэндо, Джонатан Бэнкс, Ген Н. Чавес, Alan Humphrey, Джил Мюррэй

  |   Оценило: 0  

Премьера третьего сезона криминального сериала “Лучше звоните Солу” состоялась в апреле 2017 года. Все, кто смотрел проект “Во все тяжкие”, обязательно увлекутся и данным сериалом, поскольку он является его предысторией. Американские кинематографисты, авторы проекта, изначально объявили о том, что сериал составят два сезона, но потом изменили своё решение, и продлили съемки ещё на один сезон. В составе актёров не произошло изменений, и исполнителями главных ролей по-прежнему являются: Майкл МакКин, Джонатан Бэнкс, Патрик Фабиан.

Джимми Макги - центральная фигура сериала. Он мечтает стать адвокатом с мировым именем, а пока он всего лишь вчерашний выпускник университета. Молодому специалисту приходится непросто, ведь для престижной работы нужна практика, а получить ее пока не представляется возможным. Он довольно грамотный специалист, отлично разбирается в юриспруденции, но о нем никто не знает. Как правило, люди обращаются за помощью к адвокатам с хорошим послужным списком, репутацией. У Джимми ничего этого нет. Вот и приходится ему браться за любое, даже самое сомнительно дело. Как ни странно, он практически всегда выигрывает процесс. Самыми частыми его клиентами становятся представители преступного мира, которые готовы платить любые деньги, чтобы их “грязные” делишки были оправданы. Джимми охотном берётся за любую работу, и мечтает стать известным адвокатом, “завязать” с преступными клиентами, и заниматься честной практикой. Главное - заработать много денег, открыть свою личную контору.

Однажды за помощью к главному герою обратился его родной брат Чак. Чак влип в скверную историю, и ему грозил тюремный срок. Срочно понадобился толковый адвокат. Джимми будет защищать его в суде. Но Чак словно обезумел, каждый раз он не только не следовал советам брата, но, напротив, наговаривал на себя, будто бы специально хотел попасть за решётку, и добавить себе вины. Джимми понимает, что его репутация как адвоката и так “подмочена” связями с криминальными клиентами, а тут ещё и эта история с братом. При таком раскладе ему точно не стать добропорядочным адвокатом. И тут его осенила мысль: а что если сменить имя, а опыт и деньги у него уже есть. Он станет Солом Гудманом, готовым всегда, в любое время суток прийти на помощь, безусловно, за хорошие деньги. Клиенты потекли рекой, слава огнём очень быстро распространилась. Складывается все так, как он хотел.

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.