Налет

  |   Оценило: 0  

Премьера российского детективного сериала “Налёт” состоялась весной 2017 года. Этот проект однозначно можно назвать самой долгожданной премьерой весеннего сезона. Карен Оганесян - главный режиссёр заявил, что он очень доволен работой съёмочной группы, актерский состав отработал на все сто процентов. Данный сериал это наш ответ на французскую версию с одноименным названием. Восемь серий будет представлено вниманию зрителей. Сюжет напряженный, интригующий, много неожиданных поворотов в сюжетной линии. Зрители много раз будут приходить в недоумение от этой головоломки. Неизвестности здесь куда больше, чем определенности. Параллельно с криминальной линией развивается и лирическая, так сказать для того чтобы разбавить напряжение сюжета. Будут затронуты многие аспекты человеческих отношений. Что такое честь, порядочность, достоинство, верность своему делу и слову, главные герои знают не понаслышке.

В центре сюжета оказалось несколько сослуживцев, которые пытаются вернуть доброе имя своему коллеге, считая его незаслуженно осуждённым. В Калининграде, в следственном изоляторе майор Андрей Рыжов проводил допрос заключённого, которые подозревается в совершении тяжелого преступления. По всей видимости. Андрей превысил свои служебные полномочия, и подследственный погиб, не покидая камеру допроса. И теперь уже на скамье подсудимых оказался сам Рыжов. Правда ему выдвинули не только это обвинение, но и ряд других, которых он по определению совершить не мог. И вот четверо его коллег решили во чтобы то ни стало вернуть своему сослуживцу имя, разобраться лично в произошедшем, и восстановить справедливость.

Олег Каплан, роль которого просто превосходно исполнил Владимир Машков, руководить этой командой правдолюбцев. Они действуют жёстко, часто сами нарушают закон, но при этом не считают себя преступниками. Сколько раз они будут находиться на грани пропасти, но похоже, что чувство страха им совсем не знакомо. Они похожи на тех самых мушкетеров, главным девизом которых был: один за всех и все за одного. Готовность подставить дружеское плечо просто фанатичная. Драки, погони, перестрелки, бои без правил - этого в сериале предостаточно. Любовная линия также присутствует.

С каждой серией сюжет все больше закручивается. Кажется, что главные герои забрались в такие дебри, выхода из которых просто не может быть. И даже сидя по ту сторону экрана становится страшно за них. Они заигрались, и уже давно сами преступили черту закона, хотя и не признают этого.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.