Сын

Сын

Год выпуска: 2017

Жанр: драмы

Режиссер: Кевин Даулинг, Джереми Уэбб, Джон Дэвид Коулз

В ролях: Гермиона Норрис, Мартин Клунес, Пол МакГанн, Александр Арнольд, Николя Уолкер, Аннабелл Эпсион

  |   Оценило: 0  

Весной 2017 года состоялась премьера драматического сериала “Сын”. В основу сюжетной линии этого проекта легло произведение Филиппа Мейера с одноименным названием, имевшее огромный успех у читателей. Сериал создан американскими кинематографистами. Кевин Даулинг, Дэвид Коул и Джереми Уобб выступили в роли главных режиссёров. Для участия в проекте были приглашены популярные актеры: Татанку Минс? Элизабет Френсис, Пирс Броснан. Первый сезон, а он, похоже, будет единственным, составят тринадцать часовых эпизодов. Ещё задолго до премьеры сериал вызвал бурю эмоций и негодований со стороны критиков. По их мнению киношники исказили события.

Проект очень напряженный, неоднозначный, по-своему сложный. Он будет освещать непростой период в жизни американского народа в период становления Соединённых Штатов Америки великой державой. Тогда ломались жизнь, рушились семьи. Вся история будет представлена на примере одной американской семьи, точнее на нескольких ее поколениях. Помимо своей воли они оказались вовлечёнными в исторические события своей страны. Так сказать, они были просто расходным материалом. А сколько таких семей было по всей Америке?

Центральная фигура сериала - Илай МакКалоу. Ещё в детском возрасте он был похищен каманчами. Индейцы тогда убили его статьи родную сестру. Мальчика не тронули, забрали в своё племя, и воспитали по всем индейским законам. Он вырос настоящим воином, честным, принципиальным, с обострённым чувством справедливости. Когда Илай повзрослел, то решил заняться бизнесом. Его выбор пал на нефтяной бизнес, поскольку, обладая от природы ясным умом, он понимал, что это дорогой бизнес, который приносит огромные деньги, и будет всегда процветать. И хотя его соплеменники высказали категорическое несогласие с затеей Илая, он все таки настоял на своём. Он был уверен, что собственная нефтяная компания может положить конец неспокойствию, которое является следствием законов Дикого Запада. Он одиночка, безо всякой поддержки, но полон уверенности в правильности своего выбора.

Сериал напоминает семейную сагу. Эта история жизни нескольких поколений одной семьи, с самого момента основания гигантской нефтяной компании, и полным ее распадом. Все это показано на фон того, как Америка превращалась в мощную державу, как все происходило, и сколько человеческих жизней было загублено. История главных героев своеобразная призма, сквозь которую показана вся история. Сериала потрясающий, придётся по душе всем, кто любит хорошее, достойное кино, с глубоким смыслом.

Добавлена 10 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.