Спецагент Арчер 8 сезон

  |   Оценило: 1  

Восьмой сезон увлекательного мультипликационного сериала “Спецагент Арчер” вышел на экраны в апреле 2017 года. Данный проект с большим успехом выходит уже несколько лет, и успел обзавестись огромной армией поклонников. Основные зрители этого проекта - взрослые люди, которые, несмотря на возраст, продолжают верить в чудеса, магию, любят фантастические истории и приключения. Адам Рид и ДиДжонсон вот уже несколько лет остаются бессменными режиссерами сериала. В актёрском составе также не произошло разительных перемен. Главные роли сыграют: Крис Парнел, Алиша Тайлер, Джуди Грир и Джессика Уолтер. По давно сложившейся традиции сериал составят тринадцать серий.

Стерлинг Арчер - главный герой сериала. Он давно уже стал настоящей легендой, его приключения всегда увлекательны, правда, имеют не всегда положительные последствия. Он ловелас, не пропустит возможности употребить рюмочку-другую спиртного. Но это совсем не мешает ему иметь четкие планы н жизнь, он твёрдо уверен в своих целях и задачах. Своим главным предназначением на этой планете он считает истребление любого зла, ненависти, негатива, насилия. Для него кажется нет ничего невозможного, он может предотвратить самое запутанное преступление, а также обезвредить самого опасного преступника. Возможно, кому-то он покажется простым и недостаточно жёстким, но это отнюдь не так. Работает он под псевдонимом Герцогиня, и выполняет самые сложные и опасные поручения в команде. Он несколько месяцев проходил подготовку в высшей школе шпионажа, и теперь подкрепляет теорию на практике. В самые сложные и опасные моменты приходит опыт, который невозможно получить ни в какой школе. Порой ситуации были настолько критические, что казалось, выхода нет, и смерть неминуемая.

Руководит этой организацией мать Стерлинга Арчера, но она не то что не даёт ему поблажек, напротив, относится к нему ещё более требовательно чем к другим участникам. Есть одна слабость к Герцогини - это его бывшая девушка, которую он до сих пор не может забыть. Как на зло, он встречается с ней на каждом задании, и каждый раз терзает себе душу.

Главный герой - самый настоящий авантюрист, связавший свою жизнь с риском, опасностью. Его аналитический ум, логическое мышление, способность быстро и правильно принимать решения позволяют ему ловко выходить из самых невероятных передряг. Что же ожидает поклонников сериала в восьмом сезоне?

Добавлена 8 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.