Парни из Трейлерпарка 11 сезон

  |   Оценило: 0  

По мотивам одноименного фильма от режиссера Майка Клаттенберга был снят сериал «Парни из Трейлерпарка», который посвящен истории трех парней, которые живут то в трейлерпарке, то в тюрьме, но в любом случае мечтают разбогатеть. Данный сериал снят в жанре псевдодокументальное кино, или мокьюментари. Скорее всего, именно имитация документальности и привлекает зрителя, что и сделало сериал популярным настолько, что в 2017 году вышел на экраны одиннадцатый сезон картины. Премьерный показ сериала состоялся 31 марта.

Каждый новый сезон традиционно начинается с того, что наши главные герои выходят из тюрьмы. Трое мужчин не перестают вести непристойный образ жизни. Конечно же, их поведение неприемлемое в обществе, но они окружены себе подобными людьми. Мужчины знакомы со времен школы. Уже тогда эта троица была не примером для подражания. Асоциальное поведение и незаконные действия частенько приводили наших героев за решетку. Там у них возникал план, по которому они просто обязаны стать богатыми, но в итоге именно этот план и возвращал парней за решетку. Какой-то порочный круг прям получается.

Однажды у парней была удачная попытка изменить свою жизнь к лучшему. Они решили заняться съемками собственного фильма. В основу сюжета своего кино они взяли собственную жизнь, парням казалось, что зрители оценят эту идею. И так и произошло. Жизнь парней из трейлерпарка, именно там живут наши герои, если не находятся в тюрьме, вызвала интерес у продюсеров, которые решили вложить деньги в полнометражное кино, которое, по их мнению, принесет им коммерческую выгоду. Сюжет они решили оставить неизменным. Троица разгильдяев, живущих в трейлерпарке «Саннивейл», рассказывают о себе и людях, с которыми им приходится сталкиваться, а в их числе уголовники – либо бывшие, либо будущие. Вся жизнь парней находится на грани между законом и беззаконием.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.