Парни из Трейлерпарка 10 сезон

  |   Оценило: 0  

Канадский комедийный криминальный сериал «Парни из Трейлерпарка» снят режиссерами Майком Клаттенбёром, Роном Мерфи и Кори Боулзом по мотивам одноименного фильма, вышедшего в 1999 году. Сериал рассказывает зрителю о трех мужчинах, которые ведут далеко не приличный образ жизни, но стремятся к лучшей жизни. Криминальная комедия «Парни из Трейлерпарка» снималась с использованием имитации документального кино. Кинематографисты называют данный прием «мокьюментари».

В центре событий, описывающихся в сериале, находятся мужчины. Их трое, они сто лет, как знакомы. Их дружба зародилась в далекие школьные годы, но уже тогда они не отличались хорошим воспитанием и подведением. Годы шли, а парни не желали меняться. Они ведут и сейчас себя так, как не принято вести себя в приличном обществе. За такое поведение троица не единожды оказывалась в тюрьме. Однако каждая очередная отсидка никак не влияла по жизнь парней.

Когда друзья находятся на свободе, они живут в трейлерпарке под названием «Саннивейл». После каждого выхода из тюрьмы, а именно с этого и начинается каждый новый сезон сериала, парни возвращаются в родные стены и ставят перед собой цель – разбогатеть. Но каждый раз что-то идет не по плану, и парни оказываются в тюрьме. Кажется, что этот замкнутый круг невозможно разорвать.

Когда-то парням почти удалось изменить свою жизнь кардинально. Они сняли фильм о своей жизни. Короткометражный фильм публика оценила, а продюсеры увидели возможность заработать, сняв полнометражное кино о вот таких разгильдяях, как наши главные герои, живущих в трейлерпарке окружении далеко не законопослушных граждан, бывших заключенных либо тех, кто уже одной ногой там. Главные персонажи сериала «Парни из Трейлерпарка» относятся ко всем категориям сразу, потому что они уже и побывали в тюрьме, и живут не по закону, что дает четкую гарантию, что они скоро снова вернуться туда же.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.