Черепашки ниндзя 5 сезон

  |   Оценило: 0  

Легендарный мультипликационный сериал про черепашек ниндзя на протяжении нескольких лет остаётся одним из самых рейтинговых. Его с одинаковым упоением смотрят дети, и их родители. Создатели не перестают удивлять своего зрителя, каждый раз наделяя главных героев новыми возможностями и способностями. Весной 2017 года на экраны выходит уже пятый сезон мультфильма. Как всегда, новый сезон будет более интересным, увлекательным, захватывающим. А приключения этих милых созданий вас просто удивят.

Хомато Моши - именно этому персонажу мы обязаны появлением черепашек ниндзя. Он самый обычный парень, просто однажды ему пришла в голову идея завести домашних питомцев. Казалось бы, что здесь удивительного и необычного. Все люди любят животных, и вкусы и пристрастия у всех разные. Так вот, отправившись в магазин по продаже домашних питомце, он остановил свой выбор на черепахах. Их было всего четыре, поэтому Хомато не устоял, и прикупил всех. Они были маленькими, очаровательными созданиями, и вполне должны были украсить его одинокую жизнь. Он подошёл к своему новому приобретению со всей ответственностью, уделял им очень много внимания и времени. Он воспитывал их как своих собственных детей. Хомато хотел чтобы они были всесторонне развитыми, поэтому приобщал их к различным наукам, в том числе к философии и психологии. А ещё особое внимание он удался занятиям спортом. Он обучал их восточным единоборствам. И его подопечные овладели этим искусством в совершенстве. Имена он им дал человеческий, поскольку считал их равными себе. А назвал он их так: Рафаэль, Микеланджело, Донателло, Леонардо. Однажды Моши перепутал таблетки, и принял капсулу, внутри которой находился мутированный ген. Все чаще в его поведении стали наблюдаться крысиные повадки, а вскоре он полукрысой- получеловеком. Теперь он Сплинтер.

Прошло много лет, прежде чем черепашки стали настоящими героями, в том образе, который мы привыкли видеть на экране. Они бесстрашные борцы за справедливость, покой и порядок в своём городе. Они стоят на защите слабых и бедных. Сражаются с любым злом, которое может принести вред человечеству. Шредер и Клин до сих пор остаются самыми главными врагами, которых пока не удаётся победить черепашкам. Совсем недавно они узнали, что планета может быть захвачена злыми силами, и понимают, что этого никак нельзя допустить. А это значит, что их ждут новые сражения, новые противники. А зрителей ждут новые серии про приключения их любимых героев.

Добавлена 5 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.