Бестия 4 сезон

  |   Оценило: 0  

“Бестия” - один из лучших криминальных сериалов за последние годы. Он является совместной работой канадских и американских кинематографистов. Предыдущие три сезона имели колоссальный успех у зрителей, и в марте 2017 года авторы представили четвёртый сезон. В актёрском составе перемен не произошло, что не может не радовать зрителей. Главные роли по-прежнему исполняют: Тенди Ньютон, Мартын Чокаш, Сара Джефри и другие.

Потеря ребёнка - это самое страшное, что может случиться в жизни родителей. Не важно был ли ребёнок единственным в семье, или семья многодетная, более страшной трагедии сложно представить. Кажется, что смерть самого близкого человека делает твою жизнь бессмысленной, пустой, хочется уйти вслед за ним. Грейс - главная героиня сериала. Именно такая трагедия произошла с ней. Погиб ее единственный сын, и эту боль ничем нельзя заглушить. Когда-то жизнь этой женщины можно было назвать вполне удачливой. У неё было все, о чем она мечтала. А ей для счастья нужно было не так уже и много: семья, работа, которую она очень любила, несмотря на опасность и каждодневный риск. Грейс работала в полиции. Она вполне могла конкурировать по службе со своими коллегами мужчинами. Смелая, быстрая, с молниеносной реакцией, решительная. На ее счёту не один десяток обезвреженных преступников, представших перед законом.

Тот “чёрный” день в ее жизни она помнит в мельчайших подробностях. Она была на службе, когда поступил сигнал вызова. Приехав на место происшествия она увидела убитым своего сына. Парень абсолютно не имел никакого отношения к криминальному миру, а на месте преступления оказался совершенно случайно. Эта пуля предназначалась не ему. Грейс тяжело переживала это горе. Она сотни раз прокручивала эту ситуацию в голове, чтобы она могла сделать, чтобы избежать трагедии. Винила, корила себя. Жизнь потеряла всякий смысл. Единственное, что помогло ей выжить в этой ситуации - желание найти виновных, наказать, отомстить за смерть сына.

На службе Грейси поручили новое дело. Она должна внедриться в самую опасную, могущественную группировку города. Джимми - предводитель банды, весьма влиятельный человек в криминальном мире, имеет огромные связи. Женщина преследует свои цели - она полагает, что Джимми ей поможет выйти на след убийц ее ребёнка. Она обращается к нему с этой просьбой, и он соглашается ей помочь, только в ответ он просил и ее об одной услуге. Она соглашается, не понимая сама в какую опасную игру ввязалась.

Добавлена 10 серия

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.