Побег: Продолжение

  |   Оценило: 0  

Несколько лет назад завершился показ американского сериала “Побег из тюрьмы”. Этот проект имел огромный успех у зрителей. И хотя он имел логическое объяснение, кинематографисты решили продлить эту историю, и в марте 2017 года выпустили новый сериал, который будет его продолжением. Называется он “Побег: Продолжение”, и авторы обещают не менее интересный и интригующий сюжет. Главным режиссером является Нельсон МакКормик. Исполнителями главных ролей являются: Венворт Миллер, Доминика Перселл, Кристал Балинт. Зрители увидят десять серий в этом сезоне.

Поклонники предыдущего сериала помнят, что сюжетная линия развивается вокруг двух братьев. Главный герой Майкл Скофилд преднамеренно попадает в тюрьму, чтобы спасти своего родного брата, приговорённого к смертной казнит и ожидающего приведение приговора в исполнение. Сериал очень трогательный, все моменты продуманы до мельчайших деталей, с большой долей драматизма. Тюрьма здесь далеко не ключевое слово. А “побег” - это не просто скрыться, убежать. Каждый персонаж раскрыт глубоко, ни одна история не может оставить равнодушным. “Брат за брата” - вот в чем весь смысл. Сериал очень напряженный. Сама идея вытащить своего брата из тюрьмы любой ценой вызывает искреннее восхищение. А то, как будет Майкл приводить свой план в действие, просто поражает. Эту роль исполнил Венворт Миллер. Он удивительно точно раскрыл образ своего героя. Он харизматичный, умный, добрый и какой-то правильный, вызывает доверие. Судьбы всех героев сериала умело переплетаются. Многие зрители к завершению проекта, с удивлением обнаружили, что некоторые герои оказались совсем не теми, за кого мы их принимали. Всего было четыре сезона проекта, но каждый был очень интересным, можно сказать, захватывающим. В нем заложен глубокий смысл, поднимаются проблемы современного общества. Несправедливость судебной системы, человеческое равнодушие, предательство, коррупция, алчность.

Прошло семь лет. Майкла все эти годы считали погибшим. Однажды его приятель Теодор Бэгвелл обнаружил фотография, которая не оставляла сомнений, что Майкл жив, и находится в одной из тюрем Йемена. Его девушка Сара и брат Линкольн отправляются в этот город. Пришло время отдавать долги, и спасти самого Майкла. Смогу ли они организовать побег из самой строгой и охраняемой тюрьмы.

Новый сериал - одна из самых ожидаемых премьер этого сезона. Создатели с уверенностью заявили, что он будет интересен не только для старых поклонников, но и привлечёт новых зрителей.

Добавлена 8 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.