Рапунцель: Скоро счастлива навсегда

  |   Оценило: 0  

Весной 2017 года на телеэкраны выходит новая часть мультипликационного проекта “Рапунцель”. Это будет продолжение всеми любимого мультфильма “Рапунцель: Запутанная история”. Этот сезон будет носить название “Скоро счастлива навсегда”, и занималась производством по-прежнему студия Дисней. В качестве их работ не приходиться сомневаться. Они всегда яркие, качественные, можно сказать, фееричные. Крис Сонненберг и Том Колфилд являются главными режиссерами сериала. Шесть короткометражных серий составят этот сезон.

Знаменитый произведения братьев Гримм не раз были использованы кинематографистами для своих работ. Данный сериал также снят по мотивам сказки этих авторов. Почти два десятка лет тому назад в одной королевской семье родилась дочь. Девочка была невероятно красива, родители не могли нарадоваться на неё. Однажды их постигла великая беда - девочка пропала из собственного дома, ее украли прямо из колыбели, из-под носа многочисленных нянек. Все поиски родителей ни к чему не привели, и они уже отчаялись, хотя и не теряли надежду, что когда-нибудь смогут увидеть свою дочь живой. Эта девочка и есть главная героиня сериала, и зовут её Рапунцель. А похитила ее злая и коварная ведьма по имени Готель. Она стремительно стареет, и считает, что может питаться молодостью и красотой маленькой девочки. Так, восемнадцать лет она живет в полном заточении, и видишь лишь старую ведьму, которая представляется ее матерью. Но, несмотря на то, что Рапунцель была младенцем, она помнит, что у нее есть семья, и мечтает когда-то увидите ее. А ещё она помнит, что унаследовала от матери волшебную силу волос, правда, на практике она не знает, как ею пользоваться. Прошло восемнадцать лет, девочка выросла, и превратилась в самую настоящую красавицу. Особенно у неё были красивые волосы, было в них что-то чарующее, завораживающее, они были длинными и шелковистыми.

Однажды произошёл случай, который Рапунцель запомнит надолго. В башню, в которой она жила все эти годы, пробралась бандит. Это был Флинт, и он скрывался от преследования. Флин - вор, он скрывался после очередной кражи, и оказался в этой башне. Но вскоре он очень пожалел, что выбрал для себя такое убежище. Рапунцель буквально сковало все его тело своими волшебными волосами. Этот случай и стал отправным в судьбе Рапунцель.

Юджин - любимый парень главной героини. Это ему она обязана своим освобождением из многолетнего плена Готель. Юджин едва не погиб, сражаясь с ведьмой за ее свободу. Правда, девушке пришлось пожертвовать своими волосами, но это не беда. В новом сезоне она вернёт себе роскошную шевелюру. Теперь она свободна, и может отправиться к своим близким людям, которых она так давно не видела.

Добавлена 7 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.