Мухтар. Новый след

  |   Оценило: 0  

Новый сезон популярного российского сериала “Мухтар” вышел на экраны в марте 2017 года. Эта часть будет носить название “Мухтар. Новый след”. Даже не верится, что впервые этот проект вышел на экраны тринадцать лет назад, можно сказать, что на нем выросло уже целое поколение зрителей. Несмотря на то, что сериал криминальный, его в равной степени смотрят и взрослые и дети, и все благодаря главному герою - доброй, умной немецкой овчарке по имени Мухтар. Этот пёс никого не оставляет равнодушным. За долгие годы в эфире этот проект несколько раз признавался лучшим сериалом года. На глазах у зрителей главные герои не только расследовали криминальные дела, но и строили свои судьбы. Они стали почти родными. В новом сезоне появятся новые актеры. Максима Жарова сыграет Владимир Фекленко. Зрители знают этого актёра по его роли в сериале “Глухарь”. Перед съёмками ему пришлось основательно подготовится к работе с собакой. Он изучил поведение, привычки, повадки, словом все, что касается немецких овчарок. Ему можно запросто работать кинологом, так он сам заявляет. А ещё Жаров попробовал себя в роли режиссера, отсняв несколько серий сериала.

Главные герои очень хорошо знакомы тем зрителям, которые следят за сериалом. Следователь Екатерина Калитина, оперативники Жаров и Самойлов, ну и, конечно же - самый главный герой Мухтар. Преступления совершаются каждый день, а поэтому и работы в отделе не убавляется. В основном - это грабежи, мелкое хулиганство, кражи в мелких и крупных размерах. Каждый день - это погони, расследования. Мухтар - незаменимый помощник во всех делах. Без него вряд ли смогли бы справиться в отделе. Это тот член команды, который никогда не предаст, всегда поможет в трудную минуту, честный неподкупный. Его острые зубы, оскал и взгляд действуют на преступника отрезвляюще, и пугают не меньше, чем самое настоящее оружие. Сколько раз он спасал своих товарищей из крайне тяжёлых ситуаций.

Новый сезон представит зрителям много интересных расследований. Первое дело этого сезона будет такое: в столичном конном клубе кто-то отравил большую часть животных. Кто это? Конкуренты? А может нужно копать в совсем другом направлении? Преступники сработали чётко: нет никаких улик, зацепок. Главным героям предстоит немало потрудиться, чтобы выйти на след того, кто так жестоко расправился с невинными животными. В личной жизни оперативников также произойдут перемены.

Добавлена 66 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.