В пустыне смерти 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Книжник У Чэнъэнь хорошо знаком любителям приключенческой фантастики. “Путешествие на Запад” - самое известное и яркое произведение этого автора. На его основе и был снят сериал “В пустыне смерти”. С момента выхода первого сезона прошло почти два года, и поклонники уже заждались продолжение этой увлекательной истории. Второй сезон был представлен к показу в марте 2017 года. Даниэл Ву остался исполнителем главной роли, он настолько вжился в роль, что ни у кого из зрителей не возникает сомнений по поводу всего, что происходит на экране. Он буквально проникся историей своего экранного героя. Зрелищный проект, с потрясающими спецэффектами, мощной концепцией не оставит равнодушным никого. Апокалипсис, Дикий Запад, времена Средневековья - кажется, что все это невозможно совместиться, однако, создатели доказывают нам обратное. Каждый герой - сильный, колоритный, заслуживает огромного уважения. Боевые искусства собраны у разных народов, их разнообразие, и мастерство актеров удивляет. Мистические нотки придают сералу очарования, таинственности. Один из лучших сериалов за последнее время в мировом кинематографе.

Произошла глобальная катастрофа на нашей планете. В ее результате цивилизация перестала существовать. И вот, в данном сериале мы видим дальнейшую жизнь, через несколько столетий после апокалипсиса. Территория Земли поделена на несколько участков. Каждый участок возглавляет феодал. Между собой феодалы ведут непримиримую борьбу за захват территорий. У каждого есть своя армия, солдаты обучены нескольким видам боевых искусств. Каждый феодал контролирует определённый ресурс, жизнь без которого просто невозможна. И только этот факт хоть как-то их останавливает. Они создают призрачный мир только благодаря этому.

Санни - главный герой сериала. Он служит у одного из феодалов всю свою жизнь. Он мечтает отойти от этого всего, поскольку хочет создать свою семью, а солдаты не имеют права на это. У него есть девушка, которая скоро подарит ему ребёнка. Онищенко знает выход из сложившейся ситуации. Однажды ему пришлось спасать подростка, оказавшегося в беде. Так вот, этот мальчик рассказал Санни, что он живет на другой планете, там, где нет фараонов, и жизни людей никто не контролирует. Он предложил своему спасителю отправится с ним в его родные края. Санни направился навстречу новой жизни.

Добавлена 10 серия

Все сезоны сериала

В пустыне смерти 1 сезон
В пустыне смерти 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.