Древние 4 сезон

  |   Оценило: 2  

В марте 2017 года стартовал показ четвёртого сезона фантастической драмы “Древние”. Сериал создан американскими кинематографистами, и все предыдущие сезоны имели огромный успех у поклонников данного жанра. Этот сезон стал настоящим сюрпризом для зрителей, поскольку осенью авторы объявили о закрытии проекта.

Единство - великая сила. Это нерушимое утверждение. Объединив свои усилия можно достичь невероятных высот в любом деле. А если это ещё и кровное единство, то вряд ли кто-то может противостоять этой силе. Родственные связи - очень прочные, разрушить их сложно. Вряд ли кто-то может разрушить большую, дружную семью. Иметь многочисленных родственников, которые понимают тебя, поддерживают, всегда готовы прийти на помощь - великое счастье. Семья Древнейших - отличное тому подтверждение. Несколько веков они жили в мире, согласии, именно этот факт давал им возможность иметь безграничную власть. Но однажды все изменилось, так сказать, произошёл сбой в дружной семье. Начались междоусобные войны, интриги, склоки, вражда. От былого мира не осталось и следа.

Клаус - центральная фигура в этом сериале, один из представителей древнейшего рода вампиров. На первый взгляд он кажется простым, безобидным, но это впечатление обманчивое. Это самый страшный, опасный вампир, который обладает способностями оборотня. Эта гремучая смесь оборотень-вампир может привести к крайне непредсказуемым последствиям. На тропу войны с ним лучше не становиться, он испепелит любого, кто причинит ему вред. Много столетий назад он, вместе с представителями своей семьи строил Новый Орлеан. В этом городе было все им подконтрольно. Жизнь темных сил была полностью в их власти. Ни один оборотень, вампир, вурдалак не мог ничего сделать без их одобрения. Но время их полноправной власти прошло, времена и силы изменились. Клаус давненько не посещал этот город, и теперь там правит его бывший ученик Меркель. Да, когда-то он обучал всему этого парня, а теперь самому придётся обратиться к нему за помощью. Все дело в том, что к нему поступила информация, что в Новом Орлеане против него тёмные силы затевают заговор, Клаус не может этого допустить, и должен отправится туда, чтобы доказать всем свою настоящую мощь.

Через время в город приезжает и ещё один герой - Элайдж. Он прочувствовал, что брату крайне необходима его поддержка. Самая коварная и страшная ведьма Софи не дала себя забыть, и примчалась также в Новый Орлеан. Упустить такой шанс на восстановление власти в горле Клаус не может, начинается отчаянная борьба.

Добавлена 13 серия

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.