Топ Гир 24 сезон

  |   Оценило: 0  

Если говорить о шедеврах, созданные на телевидении за последние несколько десятилетий, то безусловно в этом списке окажется популярное автошоу «Топ Гир». Данная передача уже сорок лет (в 1977 году вышли первые выпуски шоу) занимает лидирующие позиции в различных рейтингах. Каждый сезон с нетерпением ждут поклонники программы, а среди них можно найти не только представителей мужского пола, но и женского пола, а также детей и людей пожилого возраста.

Весной 2017 года зрители канала ВВС могут насладиться премьерой двадцать четвертого сезона автомобильного шоу «Топ Гир». Прошлый сезон был на грани срыва по причине конфликта одного из ведущих шоу с его продюсером. Так что уже в «Топ Гир 23» не было полюбившихся всем Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя. На плечах этой троицы и лежала популярность проекта. Длительный период была открыта вакансия ведущего «Топ Гир». Но, как говорится, «свято место пусто не бывает». И свет увидел новый сезон с новыми ведущими. Казалось бы, бессменных ведущих смогли заменить. Главным ведущим стал Крис Эванс, его компанию разбавили гонщица Сабина Шмидтц, известный актер Мэтт ЛеБлан, автомобильный журналист Рори Рейд, специалист по «Формуле 1» Эдди Джордан, а также Крис Харрис – известная личность по сайту YouTube. Седьмым ведущим остался по-прежнему Стиг.

Это не первые глобальные изменения в передаче «Топ Гир». В 1977 году, когда началась трансляция передачи, это был всего лишь экранизация автомобильного журнала «Топ Гир», выпускаемого в Великобритании. Так было до 2002 года, пока продюсеры не решились на изменение формата передачи. Произошло перерождение «Топ Гир», благодаря чему автошоу и стало одним из самых популярных среди других программ, рассказывающих об автомобилях. На данный момент зрительская аудитория насчитывает триста пятьдесят миллионов человек. Так что все изменения лишь идут на пользу, надеемся, что новый 24 сезон «Топ Гир» также не подведет, и зритель будет наслаждаться просмотром гонок, тест-драйвов, испытаний, скорости, и все это будет приправлено тонким британским юмором.

Добавлена Выпуск 7
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.