Улов 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Американский остросюжетный криминальный драматический сериал «Улов» получил свое продолжение. Второй сезон картины о женщине-сыщике, которая оказалась жертвой финансовой аферы. Продюсерская работа над созданием криминальной драмы «Улов» легла на плечи Гэбриэл Гарсиа, Дэвида Хемингсона и Бетси Бирс. Съемочный процесс возглавили режиссеры Джон Скотт, Кевин Даулинг и Билл Дэлиа, которые экранизировали сценарий Кейт Эткинсон, Хлене Грегори и Аллана Хейнберга. Премьера второго сезона сериала «Улов» состоялась 9 марта 2017 года.

В центре сюжетной линии картины находится красивая женщина Элис Мартин. Но за эффектной внешностью скрывается жесткая особа, которой восхищается уже не каждый. Дело в ее профессии. Элис Мартин является судебным бухгалтером, то есть человеком, который разоблачает аферы в сфере финансов. Мужчины с ума сходят от ее красивого лица и стройной фигуры, они хотят строить с ней отношения, но не хотят ни в коем случае стать подозреваемым в деле, которое она расследует. Также Элис – партнер в крупной финансовой компании, поэтому эта красивая умная женщина еще и обеспечена. Партнёрство приносит ей возможность не отказывать себе в чем-либо.

Такие качества, какими обладает Элис, хотели бы видеть в своих женщинах многие мужчины. Каждый хотел бы заполучить эту завидную невесту. От ухажеров нет отбоя, но сердце Элис заполучил один молодой человек по имени Киран. Парень смог околдовать Элис, что девушка потуши влюбилась в него. Чувства ее настолько сильны, что Киран стал для нее кумиром. Но у любви есть такой недостаток, как надевать на человека розовые очки, через которые не видны все недостатки партнера, либо же просто ослеплять человека. Вот и Элис не замечала ничего, пока Киран в один прекрасный момент не исчез из ее жизни, прихватив с собой кругленькую сумму, находившуюся на счетах Элис.

Вот так, высококвалифицированный специалист по разоблачению финансовых афер становится жертвой мошенника. Чуть позже Мартин узнает, что ее возлюбленный давно женат, а его супруга участвовала в этом крупном разводе. Но Элис не готова просто плакаться в подушку и строить из себя жертву. Она решила наказать афериста, отправив его за решетку. И на поставленную цель она готова выделить и время, и деньги.

Добавлена 10 серия

Все сезоны сериала

Улов 1 сезон
Улов 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.