Эпоха за эпохой

Эпоха за эпохой

Год выпуска: 2017

Жанр: драмы, фантастические

Режиссер: Маркос Сига, Стив Шилл, Майкл А. Алловиц

В ролях: Уилл Чейз, Фредди Строма, Omar Maskati, Дженезис Родригез, Jonathan Mielec, Алан Ариано, Майкл Бенц, Джош Боуман, Райан Бертон, Джули Серда

  |   Оценило: 0  

Американские кинематографисты презентовали новый фантастический драматический сериал «Эпоха за эпохой», который стартовал на телеканале ABC весной 2017 года. Сериал рассказывает о Герберте Уэллсе, который создал машину времени и о его путешествиях в будущее. Картина создана режиссерами-постановщиками Маркосом Сигой, Эллисон Андерс и Стивом Шиллом, продюсерами Дэниэлом Т. Томсеном, Маркосмо Сигой и Кевином Уильямсоном, а также сценаристами Кевином Уильямсоном, Мэри Леа Саттон и Иваном Хэйесом. Главные роли в сериали достались Уиллу Чейзу, Эллиотт Виллар, Омару Мастаки, Николь Ари Паркер, Дженнифер Феррин и др. Пилотный эпизод был показан 5 марта впервые на телевидении.

Захватывающая история, которая описана в фантастической драме «Эпоха за эпохой», берет свое начало в 1893 году в Лондоне. Писатель-фантаст Герберт Уэллс устраивает у себя дома вечеринку, а повод для нее был выдающимся на то время. Наш главный герой собрал влиятельных людей различных профессий, чтобы они оценили его новое творение, и на этот раз это был вовсе не роман или другая писанина. Герберт смог сделать то, о чем другие пока только мечтали. Он построил настоящую машину времени. Среди присутствующих на презентацию приехал и хороший приятель Уэллса, с которым они были знакомы очень давно. Речь идет о практикующем хирурге Лесли Джоне Стефансоне. Но на тот момент никто даже не мог заподозрить, что именно этот человек является тем самым жестоким маньяком, который держал Лондон в страхе. Лесли Джон Стефансон был ни кем иным, как Джеком Потрошителем. Именно перед тем, как оценить машину в действии, на вечеринку приезжают детективы, которые заподозрили хирурга и хотят его допросить. Потрошитель не собирался сдаваться, поэтому бросился в машину времени и оказался в Нью-Йорке наших дней. Уэллс, не раздумывая, бросается в погоню за маньяком, пока тот не натворил своих ужасных дел в будущем, которое писатель представлял светлым и без насилия.

Добавлена 12 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.