Правосудие Чикаго

  |   Оценило: 0  

Чикаго – город ветров, город больших возможностей, город развлечений, город соблазнов, город ярких огней. Местное население Чикаго называют его городом-казино. Это город-миллионер туристы выбирают за то, что именно здесь огромное количество азартных игр и разнообразие развлечений. Это кажется веселым занятием, дарящим удовольствие, но эти игры иногда бывают опасными настолько, что на кону будет стоять человеческая жизнь.

Но за экономическим развитием, многомиллионным населением и красотой Чикаго прячет множество тайн. Речь идет о незаконных экономических действиях, за расследование которых берутся сотрудники специального отдела, созданного при прокуратуре города Чикаго. Они берутся за дела различной сложности, они желают избавить любимый город от всякой криминальной нечести и мусора. Каждый виновный в преступлениях должен быть спрятан за решеткой, а не гулять по улицам Чикаго. Чикагская прокуратора будет наказывать и воров, и торговцев наркотиками, и убийц.

Две красивые женщины и трое серьезных мужчин стали на тропу борьбы с преступностью города ветров. Ради своего дела они готовы идти на жертвы. Чтобы довести до конца начатое дело, они будут отдавать свое время, свой опыт, свою логику и ум. Однако путь будет нелегким, ведь криминальный мир пустил мощные корни во все структуры Чикаго и плотно закрепился в социуме. Криминальный авторитеты чувствуют себя бесстрашно и безнаказанно, и этому виной коррумпированные полицейские. Именно продажных копов нужно искать в первую очередь, чтобы криминальные элементы не были столько самоуверенными. Агенты прокуратуры уверенны в том, что и в их структуре есть предатель или же предатели. Команда должна вычислить этих «крыс». Это первоочередное задание. Но под подозрение попадают все коллеги. Работы, которая падает на плечи сотрудников прокуратуры, очень много, но на кону благополучие Чикаго, поэтому нужно вершить правосудие.

Добавлена 13 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.